Opel Insignia Grand Sport получил европейский ценник

Opel Insignia Grand Sport получил европейский ценник

16 февраля 2017
3

Накануне европейского старта продаж новой модели Opel - Insignia Grand Sport - стали известны немецкие цены на новинку. Конечно же, именно домашний рынок первым получит данную модель, и только потом - все остальные. Итак, прайс на седан начинается с 25.940 Евро, а универсал обойдется минимум на тысячу дороже - от 26.940 Евро.

А вот всю ценовую сетку и уровни комплектаций на Opel Insignia Grand Sport и Insignia Sports Tourer пока что держится в секрете. Впрочем, этот гриф должны снять уже завтра, 17 февраля. Именно на эту дату намечен официальный старт продаж. Но это значит, что потенциальные покупатели смогут только лишь заказать автомобиль у официальных дилеров Opel, а вот получить его получится ближе к лету этого года.

Мы же напомним, что новичок построен на новой модульной платформе E2XX и стал крупнее предшественника. Дизайн выполнен в современном ключе Opel, но однозначно со спортивным уклоном. Не должны подкачать и драйверские качества - линейку силовых агрегатов открывает 1.5-литровый турбобензиновый мотор мощностью 140 л.с., а самая мощная на данный момент Insignia Grand Sport может похвастаться 260 лошадками под капотом и крутящим моментом в 400 Ньютонов. Среди перечня оборудования адаптивное шасси FlexRide и продвинутый полный привод с вектором тяги.

Публичный дебют намечен на 7 марта - первый день работы Женевского автосалона.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

JohnnyK  

Мазда 6 в нижней планке в Германии оценена на 50 долларов ниже, а это не исключает возможность, что новая Инсигния в Украине будет не дороже японцев.

ответить   +2
Sergiy Dickhtjar  

Судячи з салону, прямо мало не в преміум пробують заявитися...

ответить  
Степанич  

Sergiy Dickhtjar, Давно вже про це заявлено керівництвом Опель, що вони перепозиціонують бренд в преміум...

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся