Опубликован рендер Renault Zoe RS

Опубликован рендер Renault Zoe RS

17 марта 2017
0

Концептуальный Renault Zoe E-Sport представлен только на прошлой неделе на Женевском автосалоне, поэтому появление серийной модели в ближайшем обозримом будущем маловероятно. Тем не менее, дизайнеры пытаются представить внешний вид «заряженной» версии.

Renault Zoe RS лишился вентиляционных отверстий на передних крыльях и воздухозаборников на задних. В пересмотренном переднем бампере разместились светодиодные фонари, заимствованные у Clio RS, от которого достались и колесные диски. И хотя пока шансы на появление шильдика RS на электрокаре невелики, это может случиться в следующем поколении, когда Zoe, предположительно, разделит платформу с Nissan Leaf.

Неизвестно, вырастет ли будущий Renault Zoe в размерах, чтобы соответствовать Leaf, или французы пойдут иным путем и уменьшат размер аккумуляторных батарей. Мощная производительность требует более емких батарей, что сегодня отрицательно сказывается на массе и, в свою очередь, на динамических характеристиках. В то же время Renault уже признал, что для выпуска хот-хэтча рассматривает идею о возможной гибридизации.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся