Оригинальный стенд BRP на салоне EICMA

08 ноября 2013
0

Канадский производитель развлекательной мототехники компания BRP выпендрилась на мотосалоне EICMA-2013 чуть ли не сильнее всех.

Основной бренд компании - Can-Am (квадроциклы, мотовездеходы) - представил свой стенд весьма креативно, в виде лабиринта под названием «Виртуальное приключение». При входе посетителя встречает четырехколесник Can-Am Outlander 650. Заходя внутрь павильона и проходя дальше, видишь полностью внедорожную атмосферу, а все помещения внутри разделены черными занавесками. Везде рассыпан песок и все как вживую.

Среди аппаратов (каждый из которых представлен и царит в своем отдельном подпространстве стенда) были замечены спортивный квад Renegade 1000X, родстер Can-Am Spyder ST Limited, мотовездеход серии Maverick X, несколько гидроциклов Sea-Doo (правда, искусственный водоем для них почему-то не соорудили), моднейший и мощнейший Spyder RT (ценой почти 33 000 евро).

Если воды для гидроциклов в Милане найти не удалось, то вот снег для снегоходов отыскать у «бирарпишников» получилось - на нем гордо красуется Can-Am Outlander Max1000.

В конце виртуального путешествия по линейке продукции BRP вам предлагается через iPad оставить свое мнение о том, как вам понравилась и сама продукция, и оформление.

В самом конце экспозиции представлен новейший движок от BRP - Rotax 1330cc. Который как раз и ставится на Spyder RT 2014 года, и благодаря которому мощность этого аппарата на 15 л.с. выше, чем у обычных «Спайдеров».

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся