Озвучены цены «растянутого» седана Acura TLX-L

Озвучены цены «растянутого» седана Acura TLX-L

26 декабря 2017
0

На территории Китая начинаются официальные продажи «растянутого» седана Acura TLX-L. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях, по цене от 279 800 до 379 800 юаней ($42 700 до $58 000).

Как отмечалось ранее, удлинённый седан Acura TLX-L по своему дизайну экстерьера ничем не отличается от обычной 4-дверной модели TLX. Зато, специально для китайского рынка машина получила увеличенную на 125 мм колёсную базу, которая достигает 2 900 мм. Габариты: 4 981/1 854/1 447 мм. Вся прибавка, традиционно, приходится на пассажиров заднего ряда.

В оформление интерьера модели можно встретить всё тоже самое, что в салоне обновлённого седана TLX. Помимо всего прочего, в оснащение седана Acura TLX-L входит несколько систем безопасности и помощи водителю, включая систему контроля за рядностью движения, систему предупреждения о фронтальном столкновении и адаптивный круиз-контроль.

На рынке Поднебесной удлинённый седан Acura TLX-L доступен с 2,4-литровым двигателем Earth Dream, который способен выдавать 208 лошадиных сил. Крутящий момент – 247 Нм. Тягу на колёса передаёт 8-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением. Ранее предполагалось, что автомобиль также получит 3,5-литровый 6-цилиндровый мотор, но пока о такой модификации модели ничего не сообщается.

На «поднебесном» рынке японской премиальной новинке предстоит бороться за покупателя с такими моделями, как BMW 3 Series Li, Audi A4L, Mercedes-Benz C-class, Cadillac ATS-L, Infiniti Q50L и Jaguar XEL.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся