Озвучены цены седана Toyota Avalon нового поколения

Озвучены цены седана Toyota Avalon нового поколения

24 апреля 2018
8

Японская компания Toyota Motor Corporation выводит на североамериканский рынок флагманский седан Toyota Avalon пятого поколения. Новинка доступна с бензиновым мотором и гибридной силовой установкой, по минимальной цене от $35 500.

Мировая премьера флагманского седана Toyota Avalon нового, пятого по счёту поколения состоялась в начале текущего года. Автомобиль построен на «тележке» TNGA, которая лежит в основе всех новых моделей японского бренда, включая Camry, Prius и C-HR.

После смены поколений седан Toyota Avalon стал шире и длиннее, но не много ниже. Кроме этого у автомобиля увеличилась колёсная база. Также новый седан получил более стильный и современный дизайн экстерьера, выполненный в стилистике «младшей» модели Camry.

В США флагманский седан Toyota Avalon нового поколения доступен с бензиновым мотором 3.5 V6 (2GR-FKS), мощностью 301 л.с. (362 Нм). Помимо этого, для автомобиля предусмотрена гибридная модификация с системой Toyota Hybrid System II, в состав которой входит бензиновый мотор 2.5 Dynamic Force, электродвигатель, вариатора и блок аккумуляторных батарей. Суммарная отдача – 215 л.с.

В арсенале флагманского седана Toyota Avalon нового поколения входит информационно-развлекательная система с 9-дюймовым монитором, 1 200-ваттная аудиосистема JBL 7.1 с технологией объемного звучания (14 динамиков), климат-контроль, десять подушек безопасности, беспроводная зарядка, проекционный дисплей.

Для бензиновой версии седана Toyota Avalon предусмотрено четыре комплектации XLE, XSE, Limited и Touring. Цены – от $35 500 до $42 200. В свою очередь, гибридный автомобиль доступен в версиях XLE, XSE и Limited, по цене $36 500 – $42 800.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Niki3003  

Авалон 3.5 дешевле чем у нас Камри 2.5... у меня все)

ответить   +9
Vadim Vfr  

спасибо государству за самые гуманные налоги на авто в мире

ответить   +2
lurker4eg  

Ну, справедливости ради, вы учитывайте уровень продаж в штатах и у нас: 4 100 000 авто за 2017 год в штатах и 80 000 у нас (и то если бы не дизельгейтные машины, было бы на порядок меньше) . Да, налоги играют роль, но не настолько большую (у нас ПДВ 20% + 5% ПФ, а там в зависимости от штата +/- 8% налога). Кроме того, можно сравнить цены в Китае, абсолютно та же история - колоссальный объем продаж и низкая цена.

ответить   +3-1
Vadim Vfr  

lurker4eg, добавьте акциз 10%, и за кубики доплата итого около 37%

ответить   +4
Взрывательпуканов  

Зато у нас, в одной из самых бедных стран Европы, с одними из самых больших налогов, один из самых богатых президентов мира, надо гордиться

ответить   +2-1
krauler  

З ценами то так, даже с их налогами все равно дешевле чем унас, но это все полемика. Вы лучше посмотрите как Тойота дизайн в коем товеке зафигачила, не плохо так.

ответить   +1
Psyx666  

а если я куплю эту тачку, субсидию заберут?

ответить   +3
Gelo-67  

Psyx666,

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся