Пикап Jeep Wrangler протестировали в горах Сьерра-Невада

Пикап Jeep Wrangler протестировали в горах Сьерра-Невада

15 августа 2018
0

Jeep провел на внедорожном маршруте Rubicon Trail в горном массиве Сьерра-Невада экстремальные испытания своего пикапа, в основе которого лежит Wrangler. Судя по всему, испытания прошли вполне успешно.

Первый пикап в истории Jeep будет называться Scrambler. Его создают на базе Jeep Wrangler, вернее, на базе удлиненной платформы внедорожника Wrangler Unlimited.

Jeep несколько последних месяцев тестирует Scrambler. Правда, пока это всё ещё тестовый мул, а не серийная версия. На этот раз для его проверки был выбран внедорожный маршрут Rubicon Trail в горном массиве Сьерра-Невада. Это самый известный внедорожный маршрут в США, а, возможно, и в мире. Того, кто захочет попробовать на нем свои силы, ждут горы, ущелья, грязь, гранитные валуны, озера, и, конечно же, красивейшие пейзажи.

Для преодоления Rubicon Trail взяли два пикапа Scrambler. Оба они сильно замаскированы. На фотографии заметно, что бампер одного из пикапов немного поврежден. Не удивительно, учитывая какой сложности маршрут.

Ранее сообщалось, что в линейку двигателей пикапа Jeep войдут несколько агрегатов. Это четырехцилиндровый 2,0 л бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 270 л.с., 3,6 л бензиновый мотор V6 мощностью 285 л.с., и 3,0 л турбодизель V6. Ожидается, что автолюбителям предложат и гибридную версию.

Продажи пикапа, построенного на базе Jeep Wrangler, начнутся в 2019 году. Возможно, его официальная премьера состоится до конца этого года.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся