Пикап Nissan Navara получил «чёрную» спецверсию Black Series

Пикап Nissan Navara получил «чёрную» спецверсию Black Series

05 декабря 2017
0

Подразделение японской компании Nissan в Малайзии выводит на местный рынок особый пикап Navara Black Series, который получил различные эстетические улучшения, соответствующие названию.

Пикап в «чёрном» исполнении Nissan Navara Black Series доступен для модели в комплектации VL, V и SE. Как видно на фото, грузовик получил чёрную матовую решётку радиатора, затемнённую светотехнику, чёрные защитные пластины, чёрные дуги безопасности в багажном отделении, дополнительные пластиковые расширители колёсных арок и набор оригинальных литых дисков.

Также в компании отметили, что в салоне пикапа Nissan Navara Black Series можно обнаружить чёрные кожаные сиденья. Кроме этого представители местного офиса японского бренда подчеркнули, что в новом эксклюзивном исполнении «хорошо знакомая модель стала значительно выдающейся, стильной и агрессивной».

Пикап Nissan Navara Black SeriesПикап Nissan Navara Black Series

Помимо всего прочего, в компании уверены, что появление на рынке новой версии Nissan Navara Black Series удастся привлечь новых потенциальных клиентов. При этом никаких изменений технической «начинки» автомобиль не получил.

В Малайзии пикап Nissan Navara нового поколения доступен с 2,5-литровым дизельным двигателем с наддувом, который способен генерировать 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 7-диапазонный «автомат», который работает в тандеме с системой полного привода.

Пикап Nissan Navara Black SeriesПикап Nissan Navara Black Series

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся