По итогам 2017 года автосалон «НИКО Истлайн Мегаполис» стал лучшим дилерским центром Mazda в Киеве и Украине!

По итогам 2017 года автосалон «НИКО Истлайн Мегаполис» стал лучшим дилерским центром Mazda в Киеве и Украине!

21 марта 2018
1
Информация размещена на правах рекламы:

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, по итогам 2017 года стал лучшим дилерским центром в Киеве и Украине!

15 марта 2018 года официальный дистрибьютор Mazda в Украине компания «AUTO International» провела ежегодную Всеукраинскую дилерскую конференцию, целью которой было подведение итогов работы в 2017 году и планов на 2018 год. В рамках конференции состоялась торжественная церемония представления лучших дилеров Mazda в Украине.

По итогам работы в 2017 году высокие результаты по уровню соблюдения стандартов бренда, сервисному обслуживанию клиентов и продажам автомобилей Mazda в г. Киеве и Украине лучшим дилером был признан дилерский центр «НИКО Истлайн Мегаполис».

Основной залог успеха компании «НИКО Истлайн Мегаполис» - это доверие клиентов. Благодаря этому, удалось достичь значительных результатов как в продаже, так и в сервисном обслуживании автомобилей Mazda.

«Мы благодарны каждому клиенту за выбор нашего дилерского цента в качестве партнера по приобретению и обслуживанию автомобиля» - отметила Елена Ванивская, директор по продажам автомобилей Mazda, официального дилерского центра «НИКО Истлайн Мегаполис».

Постоянное увеличение уровня удовлетворенности клиентов является приоритетом дилерского центра «НИКО Истлайн Мегаполис».

Детальнее о дилерском центре «НИКО Истлайн Мегаполис» и автомобилях Mazda на сайте.

НИКО Истлайн Мегаполис Mazda НИКО Истлайн Мегаполис Mazda

«НИКО Истлайн Мегаполис» - концептуальный 3-S комплекс, объединяющий автосалон Mazda , сервис, продажу запчастей и аксессуаров. В салоне « НИКО Истлайн Мегаполис» представлен весь модельный ряд автомобилей Mazda.

перейти на сайт компании

Обсуждение новости

Kickboxer  

Поздравим ребят за достойное представительство Мазды на нашем рынке

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся