Почти без технических обновок: «близнец» Opel Insignia обзавёлся роскошной версией

Почти без технических обновок: «близнец» Opel Insignia обзавёлся роскошной версией

01 августа 2018
1

Марка Buick рассекретила новую топовую версию лифтбека Regal. До американских дилеров такие машины доберутся осенью текущего года.

Модель Regal нового поколения дебютировала в Штатах весной 2017-го. Под этим именем на родном для Buick рынке продают лифтбек и универсал Opel Insignia последней генерации («бьюики» были разработаны до того, как Опель продали французскому концерну PSA): первая «пятидверка» в США носит приставку Sportback, а «сарай» там известен как TourX. Этой осенью американским клиентам предложат новую топовую модификацию Regal Sportback – Avenir. Универсалу роскошная версия не досталась.

 

 

Подробности о Buick Regal Avenir появились еще неделю назад – комплектацию обнаружили на сайте GM, предназначенном для дилеров. Теперь же лифтбек в новом исполнении представлен официально. Внешне такая «пятидверка» отличается от стандартной модели радиаторной решеткой с мелкоячеистым рисунком вместо вертикальных клиньев и наличием на передних дверях шильдиков Avenir. Также лифтбек получил 19-дюймовые диски оригинального дизайна.

 

 

Кресла новой версии обиты кожей с ромбовидной прострочкой, на подголовниках есть тиснение. На порогах – накладки с надписью Avenir. Плюс лифтбек оснастили новой мультимедийной системой с функцией распознавания голоса, GPS-навигатором и доступом к облачным сервисам. Еще в список стандартного оборудования новинки вошли адаптивные светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, аудиосистема Bose, беспроводная зарядка для смартфона, системы автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы и мониторинга «слепых» зон, адаптивный круиз-контроль. Отметим, часть из перечисленного для других комплектаций модели предусмотрена за доплату.

Как и стандартный лифтбек, Buick Regal Sportback Avenir предложат с бензиновой 250-сильной «турбочетверкой» 2.0. Интересно, что для обычной «пятидверки» предусмотрен полный привод, однако роскошная версия доступна лишь в переднеприводном исполнении. Regal 4x2 комплектуется девятиступенчатым «автоматом», полноприводные машины имеют 8АКП. Также в США продают «горячий» лифтбек Buick Regal GS с бензиновым мотором V6 3.0 с отдачей в 310 л.с., он сочетается с 9АКП, привод – полный, у спортивной модели версии Avenir нет.

Модели суббренда Avenir, доступные в США, слева-направо: LaCrosse, Regal и EnclaveМодели суббренда Avenir, доступные в США, слева-направо: LaCrosse, Regal и Enclave

Цены новинки объявят позже, старт продаж запланирован на осень. Стандартный Buick Regal Sportback в США стоит от 24 990 долларов (без учета налогов и доставки).

Напомним, суббренд Avenir был создан в 2016 году, Regal стал четвертой моделью с такими шильдиками: роскошные версии еще имеются у минивэна Buick GL8 (MPV доступен только в Китае), седана LaCrosse и кроссовера Enclave.

Источник: Колеса

Обсуждение новости

Someguy  

Хорош!

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся