Под Киевом уже устанавливают камеры контроля скоростного режима

Под Киевом уже устанавливают камеры контроля скоростного режима

11 августа 2017
9

На Ирпенской трассе под Киевом устанавливают камеры контроля скоростного режима.

Как сообщалось ранее, система видеофиксации на всех дорогах Украины стоит несколько миллиардов долларов. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, вскоре будет объявлен международный конкурс, чтобы привлечь большие компании к инвестированию, поскольку Украина вряд ли найдет собственные средства для этих целей. На данный момент видеофиксация работает в тестовом режиме и локально.

Так две камеры видеофиксации, установленные в Киеве, за один месяц зафиксировали более 73 тысяч нарушений.

Тэги:ВИЗИР
Источник: autonews.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Boenerges  

Аваков: "Нема грошей на камери...." 73 тис. порушення за місяць. 73000* 400 грн. (в середньому)/2. Таким чином 1 камера за місяць принесе - 14 мільйонів 600 тыс. грн!!! Капець, та введіть вже ці камери, на смугах для транспорту, перехрестях і для контролю швидкості. Наскільки ж менше стане мудаків які порушують... і стане цивілізованішою їзда, бо наші копи тільки їздять з маяками і нікого не штрафують. І не буде хабарів і не буде різниці міністр чи "литовець"... Ми відстали від цивілізованих країн на десятиліття і те з якими темпами йдуть реформи, не те що ніколи їх не наздоженемо а прірва буде лише збільшуватись... Потрібно нарешті нормалізувати ситуацію, з виконанням ПДД і парковками.

ответить   +13-2
Vladimir-81  

А за счет чего должны окупиться инвестиции?)

ответить   +1-2
Gelo-67  

А вдруг все начнут соблюдать правила?!!! Как тогда инвестиции окупатся будут? Приоритетом должна быть безопасность на дорогах, а не рассматривать систему автоматической фиксации, как способ накосить бабла!!!

ответить   +13-1
Shep  

Gelo-67, было исследование вроде по Англии так вот эффективность будет падать только после пяти лет, за это время все окупится, там только первые пару месяцев немеряно бабла принесут

ответить   +8
Шкипер  

Короче, бабло побеждает зло! Как насчет нормальных дорог, разметки, знаков вперед камер? Нормальных паркингов? Нормального городского транспорта? Когда уже эти жуткие маршрутки похерят? Все у нас через ж... И камеры тоже такие будут.

ответить   +4-3
Yuri Hlieviy  

Шкипер, все що ви тут написали присутнє на ірпінській трасі, також в години пік там присутні уроди на сувах що об'їжджають тянучку по обочині перед кпп, інша категорія уродів заїжджає з полоси, де дозволений рух тільки прямо у напрямку площі Шевченка, тому бидлу тільки камери і штрафи.

ответить   +2
Demis19  

Шкипер, парадокс: дороги плохие, а скорость никто не соблюдает.

ответить  
Шкипер  

Как по мне, лучше грамотные, обученные патрули дорожной полиции. Выкинули кучу денег на клоунов на приусах. А нужны полицаи на Дастерах! Может, немцев пригласить? Шутка. Или нет.

ответить   +3-4
Taras Pavlenko  

73 тыс. за месяц... где же эти камеры стоят?.. там по ходу за месяц никто по правилам не проехал :-)

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся