Подросток на папином BMW на еврономерах протаранил Tesla

Подросток на папином BMW на еврономерах протаранил Tesla

17 июля 2018
2

Курьезное ДТП произошло в Одессе на Люстдорфской дороге. Седан BMW 5 E39 на литовских номерах врезался в припаркованную у обочины Tesla Model S.

Оказалось, что за рулем авто на еврономерах был 14-летний подросток. Он попытался сбежать с места аварии, но его остановил выстрелами в воздух водитель другой Tesla, также припаркованной рядом.

Машина принадлежит отцу школьника и по его словам, сын взял БМВ на бляхах покататься, пока он спал. Владелец BMW 5 сказал, что не будет выгораживать сына, но в то же время заявил, что электрокар Тесла был припаркован в неположенном месте.

Школьника госпитализировали с травмой грудной клетки. Водитель Tesla Model S также получила травмы и была доставлена в больницу.

Источник: ТопЖыр
Фото: odessa online

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

На БМВ татусь зекономив, але на "Теслі" не вийде...

ответить   +12-2
avtorv  

К сожалению безнаказанность, отсутствие порядка и полиции на дорогах порождает вот таких наездников!
Я часто вижу детей за рулём в сёлах и дачных кооперативах в Киевской области и не всегда они ездят медленно и аккуратно на папиных авто! ((
У соседей сын в 16 лет в эту субботу без спроса взял Subaru Outback и катал девчонок по ночному Киеву до утра, благо без ДТП, но факт есть фактом!
Отец ему врезал и потом пытался объяснить что это опасно и можно сесть в тюрьму в случае ДТП с летальным исходом, но ему всё пофиг, оказывается так делают все его сверстники и это не первые покатушки с друзьями по городу.....(((

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся