Polaris купила компанию Kolpin

03 апреля 2014
0

Американский производитель квадроциклов, снегоходов, мотовездеходов и мотоциклов компания Polaris Industries, Inc. купила компанию Kolpin Outdoors, Inc., разработчика и производителя аксессуаров для техники для активного отдыха, из Висконсина.

Благодаря приобретению Kolpin, лидера на рынке запчастей и аксессуаров для внедорожной техники, Polaris продолжает стратегию расширения своего аналогичного подразделения. Условия сделки, как обычно, не разглашаются.

«Приобретение Kolpin Outdoors, Inc. дает нам множество возможностей для роста нашего подразделения аксессуаров и запчастей, которое вносит большой вклад в общий рост и увеличение прибыльности бизнеса Polaris», - отметил вице-президент департамента запчастей и аксессуаров Polaris Стив Истман. «Kolpin – бренд, которому доверяют пользователи внедорожной техники, охотники, просто любители покататься по свежему воздуху, землевладельцы, которые ценят качество и надежность. Линейка эксклюзивных продуктов Kolpin и сильные позиции компании в рознице, а также большой авторитет у покупателей помогут Polaris расширить свой портфель aftermarket-аксессуаров и укрепить наши традиционные каналы дистрибуции», - добавил Истман.

Продукция Kolpin будет по-прежнему продаваться под брендами Kolpin и Cycle Country.

«Для нас всех в Kolpin это большой повод для гордости, что мы становимся частью семьи Polaris. Хотя мы и разные по размеру, мы разделяем с ними многие ценности, мы тоже начинали с малого, мы тоже привержены выпуску качественной продукции, у нас также богатое наследие в плане инновационных продуктов. Я уверен, что комбинация Polaris+Kolpin укрепит ценность нашего бренда и будет позитивно воспринята и нашими, и поларисовскими клиентами и дистрибьюторами», - отметил президент и генеральный директор Kolpin Том Льютс.

История Kolpin прослеживается с 1943 года, еще тогда компания стала предлагать клиентам широкий выбор аксессуаров для охоты и инновационные aftermarket-решения.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся