Polaris: новый тизер трайка Slingshot

22 июля 2014
0

Компания Polaris Industries выпустила новый тизер своего грядущего трайка, который скорее всего выйдет под модельным обозначением Slingshot.

Из короткого 11-секундного ролика практически ничего невозможно понять, кроме того, что аппарат выйдет 27 июля 2014 года.

Правда, там еще мелькает приборная панель нового обратного трайка от Polaris.

Уже некоторое время по моторынку циркулируют слухи о том, что Polaris работает над конкурентом в мире эксклюзивных трех- и даже четырехколесных аппаратов, ныне предлагаемых Campagna, KTM или Can-Am, и после появления первых скетчей, использованных для патентования данного аппарата, в СМИ, у многих разыгралось воображение, а надежды становились все больше и больше.

И теперь это больше не секрет, проект Slingshot действительно имеет место быть и уже вот-вот выйдет из тени на свет. Пока что остается под вопросом, с каким двигателем будет этот агрегат – скорее всего, с мотором 2,4 литра EcoTec от GM. Если так, то мощность трайка будет составлять 180 л.с., а крутящий момент составит 233 Нм.

По-прежнему ничего не известно о системе работы и управления машины, хотя большинство экспертов склонны ожидать, что это будет инженерия с приводом на передние колеса.

Из последнего тизера также можно узнать, что отсечка по оборотам на тахометре установлена где-то на отметке в 6 500 оборотов. Ждем еще некоторое количество дней и ясности станет больше.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся