Polaris повысил мощность «Рейнджера»

12 июня 2014
0

Аппарат Ranger XP 900 2015 модельного года от концерна Рolaris стал на 13% мощнее своего предшественника.

«Ranger XP 900 – один из самых популярных аппаратов, популярных у любителей активного отдыха, охотников и фермеров», - отметил на презентации машины генеральный управляющий подразделения Polaris-Мотовездеходы Крэг Скэнлон. «Добавив мощности аппарату Ranger XP 900 2015 модельного года мы сделали его еще сильнее и привлекательнее».

Впервые появившийся в 2013 модельном году, оригинальный Ranger XP 900 стал определяющей моделью для всего класса утилитарных мотовездеходов с мягким ходом. Он мог похвастаться такими достижениями как новый инновационный двигатель ProStar 900, совершенно новой рамой, новой по стилю «кабиной пилота», улучшенной подвеской, большим топливным баком, легкостью в обслуживании и более тихой работой из-за по-другому размещенного двигателя. С тех самых пор Ranger XP 900 стал одним из самых популярных мотовездеходов, покупавшимся как для развлекательных целей, так и для тяжелой работы.

Мощность мотора машины в 2015 модельном году выросла на 8 л.с. – с 60 до 68 л.с. Также появились новые цвета, новая графика, новые подголовники.

В линейке больше 10 цветов, а появятся эти машины у дилеров уже в конце июня.

Цена на эту технику на американском рынке – от 13 200 до 15 000 долларов в зависимости от комплектации и линии исполнения.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся