Polaris представил свой гоночный снегоход

22 сентября 2014
0

Американская компания Polaris вслед за конкурентами из Arctic Cat и BRP (с брендом Ski-Doo) представила свой гоночный снегоход сезона 2015 года.

Снегоход IQ Race Sled базируется на том же шасси IQ, которое Рolaris использует для своей гоночной снежной техники уже больше десятилетия. И тот же карбюраторный двигатель объемом 599сс, который был проапгрейден в прошлом году. Сохранилась в новом модельном году и гусеница Sno-XT типоразмера 15х128х1,75 (в дюймах).

Эта комбинация давно сделала компанию лидером всевозможных соревнований, так как цвета Polaris до сих пор чаще других можно встретить на подиумах этих первенств.

Что же нового в модификации 2015 года? Новыми тут будут амортизаторы. Марки Walker Evans Aluminum IFP. Предварительно регулируемые в 22 позициях. Такие амортизаторы будут стоять и на передних лыжах, и в задней части снегохода. При этом часть настроек можно осуществлять дистанционно, грубо говоря, не вылезая из седла.

«Наши амортизаторы в последние сезоны были по-настоящему хороши, но мы провели много времени за последние два года разрабатывая этот новый снегоход с компанией Walker Evans Racing», - отметил гоночный менеджер Polaris Том Рэйджер-младший. «Большим преимуществом является возможность многоступенчатой регулировки. Эти амортизаторы отличаются вариантами настроек от большинства других амортизаторов, и кроме того настройки одного параметра не влияют на настройки другого, что тоже очень важно», - сказал он.

Кроме амортизаторов, еще одним изменением в модификации аппарата 2015 модельного года стала лишь новая гоночная графика.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся