Polaris зарегистрировали дизайн мотоцикла с двигателем жидкостного охлаждения

23 апреля 2014
0

Компания «Polaris Industries» зарегистрировала интересный дизайн в патентном бюро Европейского Союза. Судя по всему, американский производитель запатентовал дизайн мотоцикла Victory, который оснащается V-образным двигателем с жидкостным охлаждением.

На эскизах, зарегистрированных в европейской организации OHIM (Office for Harmonization in the Internal Market), показан одноместный круизёр, оснащенный V-образным двигателем жидкостного охлаждения. С эстетической точки зрения байк похож на мотоциклы Victory. В частности выхлоп и крылья напоминают Vegas 8-Ball. С другой стороны, угловатый дизайн топливного байка и парные задние амортизаторы являются чем-то уникальным для Victory.

К сожалению, патент дизайна включает только внешность мотоцикла, поэтому технические особенности байка остаются тайной. О названии нового мотоцикла пока ни слова, как и датах презентации. Хотя стоит отметить, что «Polaris Industries» подали заявку в американское патентное ведомство на регистрацию торговых марок «Fatty», «Magnum» и «Rogue». Одно из этих названий могут применить к новому мотоциклу.

Источник: Bikepost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся