Полицейский Skoda Karoq взяли на службу в Британии

Полицейский Skoda Karoq взяли на службу в Британии

04 июля 2018
0

Компания Skoda расширила анонсированный в конце 2017 года арсенал автомобилей для аварийных служб, подготовив новый кроссовер Karoq для нужд полиции Великобритании.

Полицейский Skoda Karoq отличается соответствующей ливреей кузова и светодиодными мигалками на крыше. Также дополнительные светодиодные сигнальные лампы встроены в передний бампер, радиаторную решетку, заднюю дверь и номерную табличку. Все это дополняется тритональной сиреной. Полицейские могут частично или полностью избавиться от задних сидений в салоне Skoda Karoq для нужд конкретной ситуации. Таким образом емкость багажника увеличивается со стандартных 521 литров с задними сиденьями до 1 810 литров без них.

«Мы работаем в тесном контакте с аварийными службами на протяжении многих лет, что позволяет нам гарантировать оптимальную подготовку транспортных средств специального назначения для лучшей эффективности и практичности», комментирует глава подразделения Skoda в Британии, Генри Уильямс. «Эти автомобили постоянно используются спасателями, а неотъемлемым требованием к любому автомобилю такого назначения является его надежность, которую Skoda подтверждает снова и снова. Полицейский Skoda Karoq полностью соответствует возложенным на него задачам благодаря оптимальному соотношению управляемости, вместительности и практичности».

Полицейский Skoda Karoq также оснащен рядом функций помощи вождению. К ним относятся система Front Assist с экстренным торможением, система мониторинга пешеходов и слепых пятен, а также адаптивный круиз-контроль.

Кроссовер Skoda Karoq Police может быть оснащен четырьмя вариантами двигателей: двумя бензиновыми агрегатами TSI и двумя дизелями TDI с разбросом мощности от 115 до 150 л.с. Самый мощный дизель доступен с полным приводом.

Источник: Vwdrive.com.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся