Полиция Австралии получила заряженные Mercedes-AMG GLE Coupe

Полиция Австралии получила заряженные Mercedes-AMG GLE Coupe

16 марта 2016
0

Власти Австралии передали своим правоохранительным органам новые мощные Mercedes GLE.

Высокоэффективные купеобразные кроссоверы с кодовым именем Guardian (страж) будут использоваться в качестве патрульных автомобилей полиции штата Виктория в течение следующих 12 месяцев. Они были позаимствованы у местного отделения Mercedes-Benz, поэтому налогоплательщики могут быть уверены, что их кровно заработанные деньги останутся в стране. И это действительно приятная новость для местных жителей, так как стартовая цена на внедорожник топовой версии составляет $198 900.

По словам помощника комиссара полиции штата, раскрашенные в синий и жёлтые цвета полицейские автомобили помогут повысить безопасность дорожного движения.

Напомним, что флагманский кросс-купе оснащён 5,5-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 585 лошадиных сил и 760 Н/м крутящего момента с системой полного привода 4MATIC и семиступенчатой коробкой автомат. С места до сотни автомобиль разгоняется всего за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч (ограничена электроникой).

Полицейский Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe будет демонстрироваться на выставке промышленности и инноваций полицейского участка в течение гран-при Австралии Формулы-1, который стартует в ближайший уикенд.

Автор:    Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация