Полицию Грузии вооружили новейшими перехватчиками Ford Taurus Interceptor

Полицию Грузии вооружили новейшими перехватчиками Ford Taurus Interceptor

03 марта 2016
9

Грузинская полиция пополнила свой автопарк грозными машинами. Компания Ford передала тамошним копам 160 новейших полис-каров Ford Taurus Interceptor.

До недавнего времени правоохранители Грузии передвигались на Шкодах, однако в местном МВД посчитали, что эти машины уже не годятся для местных полисменов. В итоге их пересадили на американских перехватчиков.

Ford Taurus Interceptor представляет собой полицейский автомобиль новейшего поколения. Он оборудован спецсигналами, средствами связи, кенгурятником, а также перегородкой в салоне, ограждающей задний отсек, где перевозят задержанных. Перехватчики Ford оснащаются 3,5- или 3,7-литровыми «шестерками». Такие движки беспечивают им приличную динамику — достаточную, чтобы поймать нарушителей и преступников.

Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

Нужна авторизация

Вход | Регистрация
Алекс Соп  

дійсно поліцейське авто, я нічого не маю проти пріусів, але рахую для поліції ці авто не ефективні взагалі

ответить   +6-4
Андрей L  

Алекс Соп, Приусы, всего лишь очередной проект по отмыванию украденных государственных (см. денег налогоплательщиков) кураторами данного проекта. А вот Ford Taurus Interceptor действительно достойное авто в своем классе! И, смею полагать, что будь у патрульных Киева такие авто, задержание ездюков на БМВ заняло бы значительно меньше времени, и было бы менее трагичным...

ответить   +6-8
SergiusTaurus  

Андрей L, вместо того что бы трындеть, разобрался бы откуда взялись Приусы. Их обменяли по экологической программе, в обмен на квоты по Киотскому протоколу. За Приусы никто не платил денег, платят только за их обслуживание. А вот кто отмоет деньги, так это грузины, тем более что Таурусы даже гражданские в Европу не завозят, а Интерцептор в обслуживании будет стоить дороже Приусов, цены тихо так на них умолчали. По экономии топлива там тоже никто не слышал, ибо на этих авто явно не экономичный экобуст.

ответить   +8-6
Показать еще 3 ответа
Someguy  

Они уже не первый год на них ездят. Три года езжу и наблюдаю эти шикарные авто.
Кроме всего, в горной местности попадаются часто Toyota Hilux и Land Cruiser Prado 150.

ответить  
Лёха Чигирякин  

в обмен на квоты по Киотскому протоколу ,могли бы и лампочек ЛЕД наставить везде! А ментов - на Сенсы с ГБО ! Козлы !

ответить   +1
GS 300  

Лёха Чигирякин, всех кто бюджет пилит-всех на сенсы!!!

ответить  

Нужна авторизация

Вход | Регистрация