Представлен новый Hyundai Accent

Представлен новый Hyundai Accent

06 февраля 2017
16

Компания Hyundai представила седан Accent нового поколения. Модель стала чуть больше, получила новый дизайн экстерьера и салона, а также модернизированную линейку силовых установок.

По сравнению с предшественником «Акцент» стал на три сантиметра длиннее и шире (до 4405 и 1729 миллиметров соответственно), а размер колесной базы теперь достигает 2600 миллиметров. Также расширилась колея, а объем багажника увеличился с 470 до 480 литров.

Среди других изменений — новая задняя полузависимая подвеска от «Элантры» и другой 1,4-литровый двигатель, отдача которого уменьшилась с прежних 107 до 99,7 лошадиных силы (максимальная крутящий момент снизился со 135 до 132 Нм, но достигается теперь на более низких оборотах).

У мотора объемом 1,6 литра появился впускной коллектор переменной длины и второй фазовращатель. Мощность осталась прежней — 123 силы. При этом крутящий момент снизился со 155 до 150,7 Нм.

Все агрегаты могут работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом». Позже дебютирует версия с двухлитровым двигателем.

«Акцент» будет доступен в четырех вариантах оснащения: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Стандартное оснащение — это фронтальные подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, система стабилизации, система контроля давления в шинах и аудиоподготовка.

Версия с приставкой «Plus» получит электропривод зеркал, аудиосистему с USB-портом, подогрев передних кресел, а у «Комфорта» появится кожаная обшивка руля, кондиционер, задние электростеклоподъемники, центральный замок и Bluetooth.

Топовый вариант оснастят парктроником, датчиком света, климат-контролем, навигацией, линзованными фарами и противотуманками.

Также будут доступны комплекты опций, в которые войдут подогрев лобового стекла и заднего ряда кресел, подсветка поворотов, бесключевой доступ и камера заднего вида.

Цен на новый Solaris пока нет.

  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 1
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 2
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 3
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 4
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 5
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 6
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 7
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 8
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 9
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 10
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 11
  • Представлен новый Hyundai Accent - фото 12
Источник: Мотор

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Crosby1130  

Красив, засранец кацапский)

ответить   +6-7
forgiven  

Crosby1130, так його тільки в "Рассєї" - збирають...А до його розробки москалі мають таке ж відношення як я -до Енштейна..

ответить   +10-10
Альберт Эйнштейн  

forgiven, :-)

ответить   +4-4
Sergiy Dickhtjar  

Привели й цього до спільного знаменника, щоб не вирізнявся з компанії нічим, крім розміру.

ответить   -1
Ябадабаду  

Нынешний Б-класс уже перерос С-класс десятилетней давности. Да и помимо размеров все как-то по взрослому.

ответить   +4
kamil faut  

Кому лень читать - вот официальное видео на полторы минуты https://www.youtube.com/watch?v=Jq4D6qeEqqU

ответить   +2-2
FLEX  

2-х литровый появится позже? Оо с каких пор на акцент ставится двиг 2 л
стоить будет 25 штук наверно)))

ответить   +3
Каменяр  

1. Если не ошибаюсь, сейчас нам Акценты Корейской сборки завозят.
2. Дизайн - как по мне - лучше чем прежний.
3. Если цену не поднимут особо - будет успешное авто.

ответить   +4-2
JohnnyK  

Каменяр, с ценой, увы, придется только помечтать. Сейчас корейцы очень сильно завысили свои цены. Соната дороже Камри, Элантра дороже Октавии!!!, так что чуда тут ждать не стоит.

ответить   +3-1
djigan85  

Нахрена они делают машины без кондера не пойму. Эти машины в целом для стран СНГ и европы где есть не только зыма но и жаркое лето. А цена без кондера будет не малой так как это рестайл.

ответить   +2
Сергей1108  

дизайн класс. двигателя старые MPI, двигатель 1,4 на АТ --- 107 л.с. маловато, а 99,7 плачевно. Крутящий момент снизился не на много. шести ступенчатый автомат позволит разве что сэкономить грамм 500 бензина, интересно какая будет динамика. Вывод: дизайн и интереьер 5+, силовая установка 2+. Цена скорее всего будет на рынке украины 15-18 тыс. баксов. А теперь думаем сами нужен ли нам такой акцент.

ответить   +1
kamil faut  

Сергей1108, Тут вопрос какие именно и откуда будут поставляться машины на украинский рынок. В статье речь идёт об автомобиле петербургской сборки в спецификации для российского рынка. Насколько знаю, в настоящее время с этого завода в Украину идут только Креты. Акценты и Рио -из других мест. Связано с тем, что любые машины российской сборки облагаются дополнительной пошлиной.
Российский Акцент (он же Солярис, он же Верна) отличается от представленного чуть ранее китайского. При единой платформе, "выражение лица" российского Акцента рисовали в европейском дизайн-бюро, а подвеску доводили непосредственно в России.
Моторы тоже отличаются. 1.6 был модернизирован: добавлен второй фазовращатель, а впускной коллектор сделали переменной длины, а 1.4 вообще новый (для этой модели) - серии Kappa, как на европейских Хундаях. Его "обычная" мощность 107лс - до 99.7 её "понизили" исключительно из-за особенностей российского налогового законодательства, чтобы пролезть "до 100лс"
В РФ Акцент (Солярис) самая продаваемая машина по результатам прошлого года. 90 тысяч продано. Чтобы вы понимали, -это больше всех новых автомобилей, проданных на украинском рынке вместе взятых. Много, одним словом.
А вот в каком виде машина доберётся до Украины, какими путями и по какой цене, то тайна великая есть...)))

ответить   +12
Степанич  

Красава!

ответить   +1-1
Kasoy  

Хоть бы писали уже или от себя, или дословно статью копипастили..
Акцент, новый Акцент....!
"Цен на новый Solaris пока нет."
Так а как насчет цен новый Accent?))))

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся