Продажи Mazda CX-3 стартуют в Украине

Продажи Mazda CX-3 стартуют в Украине

15 сентября 2017
9

Mazda продолжает расширять линейку моделей, продаваемых в Украине. Как уже писал InfoCar.ua, в июле этого года был анонсирован старт продаж полноразмерного кроссовера CX-9. Теперь же компания "АВТО Интернешнл", официальный импортер и дистрибьютор Mazda в Украине, объявила о приеме заказов на модель CX-3. Открывается он сегодня, а начало продаж планируется на декабрь 2017 года.

Mazda CX-3 это самый компактный кроссовер в линейке бренда, но в нем в полной мере реализована концепция SkyActiv и дизайнерская философия Kodo "душа движения". Даже неподвижно стоящий автомобиль выглядит динамично. Привлекают внимание округлые выштамповки на бортах, которые вместе с изогнутой подоконной линией подчеркивают мускулистые колесные арки.

Для рынка Украины CX-3 будет поставляться в европейской спецификации с бензиновым двигателем объемом 2 литра. В зависимости от степени форсировки он будет развивать либо 120 лошадиных сил, либо 150. Коробка передач в обоих случаях предусмотрена только автоматическая шестиступенчатая. А вот полный привод положен только более мощной версии.

Комплектаций анонсировано три: Touring, Toring+ и Style. Уже в базе 6 подушек безопасности, система стабилизации, система G-Vectoring Control (помощь в поворотах), двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и мультимедийная система с цветным сенсорным экраном на 7 дюймов. Стартовая цена на Mazda CX-3 - 619.900 грн. Отметим, что начальный уровень оснащения доступен только с менее мощным двигателем и, соответственно, передним приводом.

Цена на полноприводную версию начинается с 713.900 грн, а топовое исполнение CX-3 с комбинированным салоном (кожа и ткань), проекционным дисплеем, системой адаптивного освещения AFS и 18 дисками оценивается 769.900 грн.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

GT_KIEV  

клиренс 16 см, БЕДА

ответить   +4-6
Maximiliano7  

GT_KIEV, клиренс в 16 см для этой машины - нормально. Больше ей и не нужно.

ответить   +6-4
Рыболов  

GT_KIEV, +++

ответить  
Danubecaptain  

Обычный хэтчбек с возможностью полного привода. Насколько я помню, Импреза имела такой-же клиренс (если не меньше) и это никому не мешало (привод, естественно, был только полный).

ответить   +3-3
rdiesel  

Клиренс это полбеды. Отсутствие дизеля вот это проблема.

ответить   +4-5
Hondavod  

У Мазда по-моему маломощных дизелей, а 2-х литровый достался старшему брату CX-5.

ответить   +1-1
Hondavod  

Нельзя редактировать сообщения, вы серьезно?

Хотел написать, что маломощных дизелей у Мазда нет.

ответить   +5
Makes  

Hondavod, в Европе эта модель будет продаваться с дизелем 1.6

ответить  
Михаил Май  

Из разряда: маленький, но жрет как слон!

ответить   +2-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся