KIA представила обновлённый седан Optima

KIA представила обновлённый седан Optima

25 января 2018
1

Компания KIA Motors официально рассекретила обновлённый седан KIA K5. Во многих странах мира эта модель известна под названием KIA Optima.

Как и предполагалось ещё до официальной премьеры, «посвежевший» седан KIA K5 получил пересмотренное оформление передней и задней части кузова, наборы новых литых колёсных дисков и некоторые технологические обновления.

В частности, обновлённый седан KIA K5/Optima 2018 модельного года может «похвастаться» пересмотренной решёткой радиатора, новым передним и задним бампером, а также модифицированной светотехникой. Благодаря этим изменениям внешний вид 4-дверного автомобиля стал более спортивным и агрессивным.

Что касается упомянутых технологических обновлений. В арсенале рестайлинговой «четырёхдверки» KIA K5 появилась продвинутая система кругового обзора и комплекс Highway Assist, в состав которого входит адаптивный круиз-контроль и система полуавтономного вождения на автостраде.

В оформление интерьера обновлённого седана KIA K5 можно обнаружить новое рулевое колесо с оплёткой из стёганой кожи, новое внутреннее светодиодное освещение, новейшую информационно-развлекательную систему с функцией распознавания голоса и высококачественная акустика KRELL. Также в компании отметили, что в оформление интерьера модели использованы более качественные материалы отделки.

На «домашнем» рынке обновлённый седан KIA K5 2018 модельного года доступен с бензиновыми моторами 2.0 (163 л.с.) и 1.6 T-GDI (180 л.с.), дизельной силовой установкой 1.7 (141 л.с.) и двигателем 2.0 LPG, работающем на газе (151 или 153 л.с.). В зависимости от мотора автомобиль оснащается 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом», 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением.

Официальные дилеры KIA Motors в Южной Корее уже открыли приём заказов на «посвежевший» автомобиль. Минимальная цена обновлённого седана KIA K5 с 2,0-литровым двигателем – от 22 700 000 вон ($21 300).

Скорее всего, 4-дверный KIA Optima для глобального рынка получит такие же изменения. Однако в настоящий момент представители корейского бренда ничего не сообщают о том, когда и где состоится премьера рестайлингового автомобиля. Не исключено, что местом дебюта новинки станет Женевский автосалон 2018 года.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

d.moon  

Цитата, "от 22 7000 000 вон ($212 800).". Вы уверенны?

ответить   +3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся