Раскрыта внешность новой Lada Granta

Раскрыта внешность новой Lada Granta

17 июля 2018
8

Компания «АвтоВАЗ» опубликовала первые изображения обновленного седана Lada Granta. Премьера машины состоится на Московском автосалоне, который откроется в конце августа.

Дизайн «Гранты» выполнен в фирменном «Х-стиле», впервые показанном на «Весте». У модели полностью поменялось оформление передней части кузова: появились иные фары головного света, большая решетка радиатора с увеличенным логотипом марки и новый бампер. В корпуса зеркал заднего вида теперь встроены повторители поворотников.

На боковинах кузова не появились «Х-образные» выштамповки, как «Весте». Однако сзади сразу становится заметно изменившееся расположение номерного знака – он переехал с нижней части бампера на крышку багажника. Также доработан сам бампер и фонари. Все это, как говорят в компании, помогло уменьшить «визуальный вес» задней части кузова.

Дорестайлинговая GrantaДорестайлинговая Granta

Детальной информации о технической начинке обновленной «Гранты» пока нет. Сейчас модель предлагается с 1,6-литровыми моторами мощностью 87, 98 и 106 сил. На «заряженную» модификацию Sport устанавливается 114-сильный двигатель. Агрегаты могут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом».

Обновленная GrantaОбновленная Granta

Цены на нынешнюю «Гранту» в кузове «седан» у нас начинаются от 9 400 долларов. «Спортивный» вариант оценили в 8 900 долларов.

Дорестайлинговая GrantaДорестайлинговая Granta

В 2021 году, как ожидается, появится Lada Granta нового поколения. Она будет построена на модернизированной платформе B0, используемой для «Логана».

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

Шо прям раскрыта!!! вот так без тизеров с кусочкми фар и бамперов, без интриги, папарацци не ловили ее в камуфляже, я блин год не сплю жду когда и тут на тебе, ну прям "красотища".

ответить   +8-8
kamil faut  

Горыныч, Вы зря не спали! Вредно это! А папарацци ловили. Ещё зимой. Вы эту новость даже комментировали... в свойственной вам ироничной манере)))

ответить   +5-2
Kickboxer  

Стало конечно намного симпатичнее, но по сравнению с новенькой Вестой всё равно уже далеко не то. Нужно Гранту, так же как и Приору, отправлять на заслуженный отдых, а все усилия концентрировать на Весте.

ответить   +5-3
gman.ua  

Як і копійку тепер будуть 30 років випускати, міняючи тільки морду і фари

ответить   +4-8
Старший брат  

gman.ua, ГГц капейку также па лицензии италчгци фиат випус кал.

ответить   +1-5
Shep  

а где же гавновыштамповки на боках?

ответить   +2-7
Kickboxer  

С выштамповками было бы симпатичнее, но повторюсь - надо Гранту вслед за Приорой отправлять на заслуженный отдых, а все усилия концентрировать на современной Весте.

ответить   +1-3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся