Ребенок остановил угонщика с помощью «автомата»

Ребенок остановил угонщика с помощью «автомата»

21 апреля 2017
4

В США 12-летняя девочка остановила угонщика благодаря умению обращаться с автоматической коробкой передач. Мэгги Вейлер удалось помешать преступнику завести двигатель и угнать машину с ней и ее семилетней сестрой в салоне. Об этом сообщил телеканал WTKR.

История произошла в штате Виргиния. Брэнди Вейлер в выходной день везла дочерей отдохнуть в парке, когда внезапно прямо перед минивэном произошла авария. Мать остановила машину и вышла узнать, не требуется ли помощь. В это время к машине подошел виновник ДТП, открыл дверь и сел за руль.

21-летний Пол Сальсман бормотал что-то о необходимости уехать. Находившаяся в салоне Мэгги Вейлер, по ее словам, подумала, что мужчина «псих, которому необходимо покинуть автомобиль». Она начала бить Сальсмана по голове руками и в процессе сломала запястье.

В то же время она вспомнила, что автомобиль не заведется, если селектор КПП находится в положении «драйв», и дернула рычаг в соответствующую позицию. Сальсман еще какое-то время старался запустить двигатель, но потом сдался и вышел на улицу, где до прибытия полиции попытался угнать еще две машины.

Мужчине предъявили обвинения в вождении под воздействием наркотиков и попытке угона автомобиля.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

forgiven  

Це добре треба було "дубасити" зловмисника щоб зламати кістки зап'ястку....

ответить   -2
sergey_m  

forgiven, видать в состоянии аффекта была...боли и силы удара не чувствуешь..Но..молодец,в 12 лет!

ответить   +4-1
forgiven  

sergey_m, я про інше...Як спеціаліст стверджую що кістки зап'ястку в рази складніше зламати чим п'ястні кістки....Хіба що човноподібну кістку ,але для того потрібна сила удара боксера-важковаговика !

ответить   -1
Junior1  

Мама - та еще овца. Оставила в машине двух малолетних детей и пошла таращиться, чтобы было что подругам рассказать. Если чувак еще две пустые машины угнать пытался, значит там было кому помощь оказать.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся