Renault Kangoo 2019: квадратные формы, гибридная установка и множество версий

Renault Kangoo 2019: квадратные формы, гибридная установка и множество версий

17 мая 2018
6

В этому году Renault Kangoo исполняется десять лет (второму поколению) и к сегодняшнему дню машина устарела как морально, так и технически. К тому же, не так давно на рынок вышли новые конкуренты французского “каблучка” – Citroen Berlingo, Peugeot Rifter и Opel Combo, поэтому в январе 2019-го Рено собирается вывести на рынок новое поколение своего компактного фургона.

Renault Kangoo 3 поколения построят на той же платформе, которую используют модели Scenic, Espace и др. – CMF/C-D. Автомобиль сохранит свои квадратные формы – это необходимо для удобной загрузки европаллет, а вот боковой сдвижной двери против хода машина, скорее всего, не будет. Дизайн нового Кенгу выполнят по мотивам концепта Renault Frendzy.

Renault FrendzyRenault Frendzy

В линейку моторов Renault Kangoo 3 войдут 1,3-литровый бензиновый агрегат тосна 115-140 л.с., а также 1,5-литровый дизель с технологией уменьшения выбросов вредных веществ, выдающий 85-115 л.с. Оба двигателя будут тубрированным, а в качестве трансмиссии предложат механику и роботом EDC с двойным сцеплением. Также у фургона будет версия с “мягким гибридом”.

Купить Renault Kangoo 3 можно будет в стандартной и удлиненной версии, в 5- и 7-местном исполнении. Дебют новинки должен состояться нынешней осенью на Парижском автосалоне.

Renault FrendzyRenault Frendzy

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Tenere  

рука_лицо ((( Ясно одно: дизайнеры Рено сидят на тяжелых наркотиках. И судя по ТТХ, конструкторы тоже. Куда катится автомир: кругом гламур и уродцы.

ответить   +3-4
Docror Nik  

Tenere, на фото - КОНЦЕПТ семилетней давности, а не будущий серийный Kangoo! Серийная модель может позаимствовать некоторые стилистические детали этого концепта, но уж точно не будет таким же...так что можете быть спокойны, из глаз кровь не потечет, когда выйдет третье поколение этой модели рено))) Лично я уверен, что если будущий Кенгуру будет в общем похож на концепт Frendzy, то это будет достаточно симпатичный каблучок!))) Мир Вам!

ответить   +7
1nstinkt  

Классный дизайн

ответить   +4-3
Sergiy Dickhtjar  

Шановні, не тіште себе ілюзіями! Скажімо, так - де я, і де - Бред Піт... Так і тут - де прототип, і де практичний "Кенгу"...

ответить   +2
Petr01  

канго всегда был причудливым а этот вообще так марсоход... передок как бы норм, в стиле новых рено, профиль с боку сильно напоминает давнюю шкоду Roomster (особенно передняя дверца).. а задние фонари - это ужас, не знали уже как их выкрутить и размазать по целой задней части...
Короче какая то размазня, нет собранности, стиля, все расхлябано.

ответить   -1
axe  

Учитывая нынешний дизайн Рено, будет бомба

ответить   +1-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся