Renault превратил Traffic в мобильный офис

Renault превратил Traffic в мобильный офис

17 мая 2017
0

Компания Renault рассекретила топовый вариант микроавтобуса Traffic. Модификация получившая имя SpaceClass по роскоши и опциям ни в чем не уступает самым навороченным версиям считающегося эталонным в сегменте премиальным «шатлов» Volkswagen Multivan.

Публичный дебют Traffic SpaceClass состоится в рамках 70-го кинофестиваля в Каннах, партнером которого традиционно является Renault.

В зависимости от конфигурации Renault Traffic SpaceClass может перевезти до девяти пассажиров, причем в распоряжении каждого из них будет индивидуальное кресло. Благодаря модульной конструкции пассажирского салона существует 50 его различных конфигураций. Вне зависимости от модификации у SpcaeClass тонированы стекла, имеется климат-контроль пассажирской части, индивидуальные лампы для чтения, а также розетки на 220 вольт и USB разъемы для подзарядки ноутбуков и гаджетов. В самой дорогой версии, Signature Pack, в салоне установлены поворотные сиденья, а также модуль с раскладным столиком и несколькими отсеками для хранения мелочевки.

«Traffic SpaceClass это совершенно новый продукт, который полностью отвечает требованиям клиентов, которые ищут лучшего сочетания управляемости и комфорта. Мы выбрали Каннский кинофестиваль для дебюта, чтобы показать, что эта модель может быть эффективной для доставки VIP-персон и бизнесменов для доставки в и из аэропорта», — заявил руководитель отделения легкой коммерческой техники Renault-Nissan Ашвани Гапта.

Снаружи Renault Traffic SpaceClass легко отличить по хромированной решетке радиатора и окрашенным в цвет кузова бамперам, логотипам на передних крыльях, эксклюзивному цвету Comet Grey и 17-дюймовым легкосплавным колесам с эффектом алмазного напыления.

Источник: MotorPage

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся