Российские дизайнеры разработали тизер «Волги» будущего

Российские дизайнеры разработали тизер «Волги» будущего

23 мая 2018
4

Напомним, что модель «Волгу» начали производить в середине 1960 года под индексом «ГАЗ-24», а немного позже она превратилась в вариацию «ГАЗ-24-10» с двумя индексами 3110 и 31105. В России автомобиль пользовался большой популярностью, и в народе помнят, как «двадцать первую», так и более позднюю — «двадцать четвертую» модификации.

Российские художники пофантазировали над внешнем дизайном легенды и продемонстрировали собственное видение «Волги» будущего. Специалисты считают, что она должна иметь немного удлиненную форму и купеобразный кузов, однако основные черты советской машины были сохранены.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Petr01  

это уже какое поколение волги или рисунка ? а то каждый год-два выходит новый рисунок с волгой будущего
Этот рисунок так лет на 10-15 устарел по сравнению из уже существующими СЕРИЙНЫМИ МОДЕЛЯМИ. А если ровнять с живыми концептами так это - топор первісних людей

ответить   +3-5
kamil faut  

Petr01, ГАЗ каждый же год сообщает, что не имеет к этим художествам никакого отношения. Легковых автомобилей собственной разработки выпускать не планируют.
Их вполне устраивает лицензионная сборка Октавий и Джетт.
А "газета.ру" - автор этих картинок,(в красном квадрате есть их название) может хоть каждый день свои фантазии постить для всеобщего обозрения. Собственно, это же стало нормой для сегодняшней прессы - выкладывать собственный фантазии в качестве "новостей"

ответить   +3-2
Petr01  

kamil faut, ну так а я ничего про ГАЗ и не писал...) Новость же про картинку волги так про нее я и писал. Все думаю просто...
Я ни в чем ГАЗ не обвинял а прокоментировал рисунок а кто его рисовал тому и падется)))

ответить   +1-1
Kickboxer  

Лично мне диски понравились

ответить   +3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся