Рынок автомобильного газового топлива становится прозрачнее

15 ноября 2017
0
Информация размещена на правах рекламы:

Рынок LPG уже сформировался. Теперь начался этап его очищения. Как идет процесс, рассказали в компании Vip Gaz Center, которая на днях вошла в Украинскую газомоторную ассоциацию (УГА).

За годы формирования рынок LPG прошел все этапы развития – от установки элементарных газовых систем первых поколений, которые монтировались в гаражах, до сложных технологий, требующих сертифицированного топлива и квалифицированного сервиса.

Сегодня в цепочке участвует широкий спектр операторов, предоставляющих разные услуги. Компании поставляют газовое топливо, реализуют газ конечному потребителю через сети АЗС, импортируют и монтируют ГБО. Vip Gaz Center занимается импортом, монтажом и обслуживанием газобаллонной аппаратуры, поэтому мы рассматриваем участие в УГА как шаг в направлении цивилизованного рынка. Сегодня в газовом бизнесе у потребителей еще остается риск столкнуться с мошенниками или просто нерадивыми торговцами и сервисными станциями.

Ассоциация – это не просто клуб, а команда, членство в которой – гарантия, что компания ведет бизнес честно и чисто. А значит, у потребителя точно не возникнут вопросы с качеством газа в сети АЗК или проблем с монтажом и обслуживанием газовой установки, если продавец топлива или сервисная компания входят в УГА. На сайте ассоциации есть перечень компаний-членов, и каждый клиент может проверить, в том ли месте он заправляется, или выбрать, где купить ГБО.

Vip Gaz Center устанавливает и обслуживает газобаллонные установки уже 15 лет. У нас можно не просто выбрать, смонтировать и настроить аппаратуру, но и получить консультацию. Продать – это не первоочередная задача: если комплектация не подходит под конкретный автомобиль, то монтажа не будет, как бы автовладелец не настаивал. А подобные ситуации случаются нередко, потому что «знатоков-советчиков» на рынке хватает. Именно из-за них и случаются неприятности с ГБО, которые бросают тень на весь газовый рынок.

Источник: Vip Gaz Center

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся