Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz обновился

10 января 2017
7

Компания Mercedes-Benz представила обновленную версию кроссовера GLA. Модель дебютировала в рамках автосалона в Детройте.

После рестайлинга у модели появилась новая передняя оптика, немного переделанные бамперы и другая фальшрадиаторная решетка. Кроссовер будет предлагаться с тремя вариантами подвески: стандартной, заниженной и с увеличенным на 30 миллиметров клиренсом.

В списке дополнительного оснащения, доступного для Mercedes-Benz GLA, появились светодиодные фары головного света. Они заменили прежние биксеноновые аналоги.

Моторная гамма вседорожника дополнилась новым бензиновым двигателем, который развивает 184 лошадиные силы. Этот агрегат предлагается для модификации GLA 220 и предполагает наличие системы подключаемого полного привода.

Другие моторы в гамме остались прежними. В перечень доступного для обновленного GLA оборудования входят система кругового обзора, обшитые кожей ручной выделки кресла, система автоматического торможения при опасности столкновения, а также функция открывания багажника при помощи датчика под задним бампером.

Самый доступный вариант обновленного Mercedes-Benz GLA оценили в 28 тысяч 940,8 евро.

Источник: Мотор
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

forgiven  

а я його і "неоновленного" ні разу на наших дорогах "вживу" - не бачив....

ответить   +3-2
Горыныч  

forgiven, Просто покупать А класс с полным приводом и пластиком, за 40 тыс у.е. в комплектации БОМЖ, это надо уметь, хотя я видел у нас пару штук.

ответить   +5-1
998  

Изменений меньше чем на Каптиве 2013 и 2011.

ответить   +1-4
Isco  

Хорошая машинка, катался на GLA 250.Скажу что для зимних заснеженных городов он неплох,размеры и уровень проходимости не самые худшие.
А что касается двигателя,то GLA 250 на 211 л.с.оптимальный вариант.
Обновление пошло на пользу,и свою аудиторию при том немалую GLA получит

ответить   -1
Sergiy Dickhtjar  

Isco, можливо, він і отримає якусь аудиторію, але в нас він недооцінений, бо віддають перевагу більшим моделям від "Мерса" - крім того, що у нас багато хто взагалі любить мірятися "джипами", так ще і хочуть коли вже "Мерседес", то щоб на всі гроші!

ответить   +2
Isco  

Sergiy Dickhtjar, согласен.
Хотя последнее время, я заметил в Харькове довольно много появляется меньших GLC и тех же GLA.
Для тех кому не важен размер и понты,оба кроссовера оптимальны

ответить   +1
Isco  

Кстати мне одному его морда ML второго поколения напомнила?

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся