Седан Genesis G70 дебютировал на Ближнем Востоке

Седан Genesis G70 дебютировал на Ближнем Востоке

07 декабря 2017
0

В рамках прошедшего Международного автосалона Дубае состоялась локальная премьера нового компактного седана Genesis G70. Автомобиль появится в странах Ближнего Востока в начале следующего года.

Никак особенных изменений по сравнению с моделью Genesis G70, которую будут продавать в других регионах планеты, нет. Единственное, чем будет отличаться модель, доступная на Ближнем Востоке, это отсутствие в гамме силовых агрегатов 2,0-литрового дизельного мотора, который выдаёт 204 лошадиные силы и 439 Нм крутящего момента.

Таким образом, линейка двигателей новой 4-дверной модели Genesis G70 для местного рынка будет состоять из двух бензиновых двигателем с наддувом. Это: 2,0-литровый агрегат мощностью 252 лошадиные силы и 353 Нм крутящего момента, а также 3,3-литровый мотор V6, генерирующий 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

Как сообщалось ранее, 370-сильный седан Genesis G70 Sport (именно так называют автомобиль в компании) способен ускоряться с нуля до первой сотни за 4,7 секунды. Максимальная скорость достигает 270 километров в час (168 миль в час). Представители бренда отмечают, что автомобиль оснащён многими современными технологиями, благодаря которым водитель получит «незабываемые ощущения от вождения».

Помимо всего прочего, в оснащение нового компактного седана Genesis G70 входит множество систем безопасности и помощи водителю. Подробное описание комплектаций новинки будет озвучено чуть позже. Известно, что в арсенале автомобиля будет значиться информационно-развлекательная система с сенсорным монитором и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также премиальная акустическая система Lexicon.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся