Секрет успеха: украинец и его Skoda Octavia с пробегом 1 млн км

Секрет успеха: украинец и его Skoda Octavia с пробегом 1 млн км

23 ноября 2017
13

Автомобили с пробегом более 1 млн км – настоящие боевые “лошадки”. Возможно, Вы удивитесь, но как минимум одна машина с такими цифрами на одометре есть в Украине.

Владимир купил свою Skoda Octavia A5 в 2007 году и с тех пор проезжает в месяц на ней примерно 10 тыс. км. В настоящий момент пробег лифтбэка превышает 1,1 млн км и, что немаловажно, машина до сих пор пребывает в хорошем состоянии.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Ser Gio  

Ну, А5 считаеться самой удачной моделью Октавии, тогда еще закладывали запас по надежности. По-этому ничего странного в пробеге 1М не вижу.

ответить   +6-4
Rome Goke  

Ser Gio, Да вообще то Тур , у Шкоды считается самой удачной !!!

ответить   +8-1
Zanotti  

Rome Goke, у каждого свое понятие самой удачной. Не назову Тур самым удачным, но самым массовым и надежным да, на Турах на фирмах как и на А5 накатывали по 100 тысяч в год, потом мотали пробег до 100 и продавали любителям маленьких пробегов.

ответить  
pro-auto  

нафиг меня так веселить, автор?)) вроде не 1 апреля)))) - "Возможно, Вы удивитесь, но как минимум одна машина с такими цифрами на одометре есть в Украине" - если кто идиот и может поверить, что у 25-летних авто может быть пробег 150-200 тыщ как красиво пишут сайты автопродажи - то не надо остальных держать за идиотов!!! у подавляющего большинства из этих авто давно уже есть миллион на одометре!!! 1 машина в Украине. лол. автор, пиши исчо))

ответить   +2-9
Sergiy Dickhtjar  

pro-auto, це Ви, дядьку, загнули! От я в рік накатую 20 тисяч км, це середня цифра по Україні. Відповідно, для мільйону пробігу потрібно 50 років! Мій старший брат набігає ще менше - 3-5 тисяч на рік. А от таксисти, ті можуть за місяць набігати від 5 до 20 тисяч - у них може й мільйон набратися, звісно, що не у всіх! Тому не потрібно так відразу і всіх звинувачувати в підступності і заниженні пробігів, шановний!

ответить   +10-3
Zanotti  

Sergiy Dickhtjar, Это Вы, а пробег на лоха, друг занимается подбором и диагностикой авто, так вот в среднем машина 2013-2015 года имеет пробег 160-300.000км, если дизель то ваще в разрыв, в остальном смотрите авто риа и там где пробег честный не смотанный.

ответить  
illja  

Реклама!

ответить   +4-1
Maximiliano7  

На драйве у парня с Киева на Октавии А7 1.4 турбо, дсг7 дку200, 2013 г. в. пробег уже за 500 тыс. и проблем особо нет.

ответить   +2
Владислав Шолохов  

У знакомого сенс 2007 1300000 км, так его надёжным не назовёшь

ответить   +1
Ябадабаду  

Владислав Шолохов, я так думаю, там из родных деталей разве только этот самый одометр и остался))

ответить   +12
pro-auto  

Ябадабаду, а у октавии на фото родные двигатель, кпп, вся ходовка, краска с завода, лобовуха ни разу не меняна, даже колодки с завода и диски тоже.

ответить   +1
Щырый  

вопрос не в ресурсе двигателя, думаю многие протянут, а в реальном состоянии автомобиля краска, ходовка, салон, а это зависит от режима эксплуатации. Если дяденька ездил по основным магистралям без рытвин, наплывов, противотанковых рвов то вполне может быть, но как показывает практика в основном мы все прыгаем по ямам, убитым трамвайным путям, размытым сельским дорогам, еще и с кучей детворы в салоне и собакой (что очень "хорошо" для салона) ) Желаю всем иметь возможность менять свой автомобиль раз в 3-5 лет независимо от пробега, будьте богатыми и балуйте себя ))

ответить   +9
Zanotti  

Щырый, кстати на заднем фоне видно водительскую карту двери и я верю в пробег, ибо ушатать ее тяжело)

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся