Шпионское фото Polaris Slingshot

25 июля 2014
0

Компания Polaris уже опубликовала 4-е тизерных видео, посвященных спорт-трайку Polaris Slingshot, презентация которого запланирована на 27 июля. После просмотра видеороликов можно попробовать собрать пазл, но это не потребуется, поскольку в сети появилось шпионское фото, хотя и довольно низкого качества.

Как и Can-Am Spyder, спорт-трайк Polaris Slingshot имеет одно заднее колесо, но отличается 2-местной поперечной посадкой водителя и пассажира, как на KTM X-Bow. По сути, новинка Polaris является чем-то средним между Can-Am Spyder и KTM X-Bow. Интересно, но Polaris Slingshot не имеет дверей — такой дизайн. Кроме того, машина отличается низким центром тяжести, который должен положительно влиять на управляемость как на треке, так и на дороге. Судя по всему, багажный отсек крайне невелик, поэтому трайк едва ли подходит даже для путешествий выходного дня.

На данный момент ничего неизвестно, из чего изготавливается обвес: пластик или углеволокно. Однако, судя по фото, мы имеем дело с пластмассой, но не с самой дешевой. Что касается компоновки, то она классическая. 2,4-литровый двигатель установлен спереди, как и коробка передач. Привод? Задний.

В общем, ждем презентации, технических характеристик и качественных фотографий.

Источник: Bikepost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся