SsangYong показал в Москве свой лимузин

30 августа 2012
11

Корейский автопроизводитель SsangYong продемонстрировал российской публике свой вариант седана представительского класса. Как известно, в этом сегменте безоговорочно господствуют немцы, так что SsangYong пока лишь смотрит на реакцию публики и думает запускать ли такую машину в производство.

Итак, бизнес-седан от SsangYong получил имя Chairman. На Московском автосалоне прошла европейская премьера этой модели. Чтобы не ударить в грязь лицом, корейцы решили перестраховаться и взяли некоторые агрегаты у тех же немцев. Например, семиступенчатый "автомат" родом из компании Mercedes-Benz.

Правда, не только коробка передач досталась седану от немцев, есть у автомобиля, по нашему мнению, и некоторые внешние сходства с "Мерседесами".

Сам производитель отмечает, что новому седану "присущи все характеристики современного представительского автомобиля: роскошная отделка салона кожей и другими натуральными материалами, повышенный уровень безопасности и богатство оснащения".

По первым впечатлениям корреспондента Авто.Вести.Ru,подробно рассмотревшего новинку, автомобиль и снаружи, и внутри действительно создает ощущение представительского седана. Осталось дождаться момента, когда в SsangYong определятся с ценой такой машины.

Источник: Авто.Вести.Ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

Что сангёнг, что хундай, передирают S-class и не кашляют

ответить  
Жека  

та да, неприлично похож!

ответить  
kia_proCeed  

девочка ничего так

ответить  
Андрей  

салон мерсовский

ответить  
ganjibula  

зачем вааще заморачивацца... поменяли бы шильдики Мерина на SsangYong и в перед...

ответить  
Игорь  

Rexton посторен на базе GL вполне официально, но так сразу по нему и не скажешь. Думаю и это авто официально имеет мерсовские корни. Но дизай уж слишком похож, а ведь у них есть свой оригиналдный стиль, например Action.

ответить  
яворский  

Честно из сангйонгов нравится только кайрон и корандо, а рекстон и актион ну уж очень своеобразны. А этот типа мерс реально прикольный.

ответить  
яворский  

Как по мне то наоборот все класс: реально мерс середины-конца 2000-х. Покупать такой б/у, я думаю, что цена будет как этот новый, но геморроя писец (у знакомого был 600, это сплошной глюк, проблемы с электроникой, ходовой и т.д.) да и вообще б/у это б/у, сам в свое время настрадался от б/у рено. А так сангйонг реально прикольный.

ответить  
BMW 3 Li  

От всех по чуть-чуть: перед от мерса с помесью Hyundai Sonata предыдущего поколения, корма с частью боковины BMW, но самое паразительное, что мне именно в этом авто, это некое сходство нравиться!!!

ответить  
Гость  

ау, автор . єто не новинка, єта модель уже давненько продается в корее, и на нем ездит правительство

ответить  
Гость  

Задок на бэху тройку надутую похож)

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся