Стали известны цены на новый Hyundai Accent

Стали известны цены на новый Hyundai Accent

18 апреля 2017
22

Официальный импортер бренда Hyundai, компания "Хюндай Мотор Украина", огласила прайс-лист на новый седан Hyundai Accent. Его официальные продажи намечены на конец апреля этого года, но предзаказ у дилеров можно оформить уже сейчас. К тому же, первые Accent уже появились в столичных шоу-румах Hyundai, и вскоре доберутся и до остальных городов.

Новый Accent предложен в пяти комплектациях: Active, Active+, Comfort, Comfort+ и Elegance. Силовых агрегатов предусмотрено два, и оба они атмосферные бензиновые. Первые три уровня оснащения получат 1.4 мощностью 100 л.с. и крутящим моментом 132 Ньютона. Это совершенно новый двигатель семейства Kappa, который агрегатируется с 6-ступенчатой "механикой" и 6-ступенчатым "автоматом". Они же будут трудится и с модернизированным мотором 1.6 семейства Gamma (123 л.с., 150 Ньютонов), который предусмотрен только для версий Comfort+ и Elegance.

Стартовая цена нового Hyundai Accent - 379.800 грн. В перечне оснащения фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, система удержания на склоне, датчик давления в шинах (все это стандартно для любой из комплектаций), кондиционер, передние стеклоподьемники, аудиоподготовка. В Active+ появляются подогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, аудиосистема (радио+MP3) с управлением на руле. Ее цена - 412.600 грн. И здесь уже есть возможность выбрать "автомат", тогда прайс возрастает до 429.500 грн. Это, кстати, начальная цена, по которой можно заполучить Акцент с "автоматом".

Версия Comfort может похвастать климат-контролем, задними электростеклоподьемниками, поддержкой Bluetooth (и громкой связи), малым кожаным пакетом, панелью приборов Supervision. Цена на версию с "механикой" в таком исполнении 443.900 грн, с "автоматом" - 460.600 грн. А вот Comfort+ (равно как и Elegance) предложен уже с более мощным 1.6 и оснащением побогаче. Здесь и подогрев задних сидений, и подогрев лобового, и датчик света, и светодиодные ходовые огни плюс фары проекционного типа. Начальная цена на Accent c 1.6 составляет 489.300 грн. (с МКПП), и 510.600 грн. (с АКПП).

Самая оснащенная, Elegance, щеголяет мультимедийной системой с сенсорным экраном 7 дюймов, камерой заднего вида, бесключевым доступом, литыми дисками и более нарядной отделкой снаружи и внутри. Для нее в пару к 1.6 предлагается только автоматическая КПП. Цена - 539.800 грн.

Уже в самое ближайшее время новый Accent попадет в тестовый гараж InfoCar.ua, и мы расскажем о нем подробнее!

Подробнее о модели и комплектациях можно почитать в нашем каталоге.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

dubik63  

Страна производитель?

ответить   +6
dubik63  

dubik63, Посмотрите ролики о Крете произведенной в России,за три месяца эксплуатации кузов начал ржаветь.

ответить   +11-1
Ser Gio  

dubik63, а що, знаходяться люди, які купляють Крету по її космічній ціні?
Бачу це тепер така фішка в Хундая задирати ціни

ответить   +15
Показать еще 2 ответа
Ябадабаду  

Я понимаю, что авто производится в рф, но "от 599 тыс. руб." и "от 379 800 грн." это как-то очень не рядом. Ну не может быть на новом бюджетном авто растаможки и акцизов на 3 тыс. у.е. НДС экспортеру возвращают, его можно не учитывать. Откуда столько набегает?

ответить   +10
AlexKo  

Ябадабаду, 20 тысяч на акцент??? везите его назад в рашу

ответить   +23-1
Aleks__Litvin  

AlexKo, в кореяшу - здесь хватает не хуже этого корейского .на

ответить   +2-2
Показать еще 2 ответа
DarkMorgan  

это просто смешно, 540 за максималку, сказать что это бред, не сказать ничего, хюндай жги еще

ответить   +18-1
AlexKo  

DarkMorgan, Фиат Типо по-прежнему интереснее!!!

ответить   +11
sergey_m  

AlexKo, Если бы ФИАТ наконец-то бы раздуплился и начал завозить Типо с дизелями 1,6/1,9 он бы всех порвал в классе по цене/качество!! Мультиджеты у них хорошие и надежные. Опробованы на Добло не одной сотней тыс км..

ответить   +5
AlexKo  

Когда будет новый Авео?

ответить   +5-3
Більбо Сумкін  

На русский импорт дополнительные пошлины, помимо 10% стандарта, еще 10,41% сверху к закупке. А сертификат СТ-1 аннулирован. А, вообще смело, что оттуда везут, учитывая нынешние отношения.

ответить   +5
Арт Фалеевский  

Більбо Сумкін, Сомневаюсь я, что тут рашка виновата! Загляните в ценники всех последних моделей Хюндай ( в т.ч. собранных не в рашке) и поймете, что ребята себя считают наверное основным конкурентом Мазды в ценовой категории.

ответить   +10-1
shep  

Акцент 1.6атмо по цене октавии1.4турбо поржал

ответить   +24-4
Artos  

shep, https://www.youtube.com/watch?v=Gkjq73_IcJE даже так бывает )))

ответить  
Wert  

Хенде Шкоду обставив по ціннику на свої консервні банки. Дибіли- краще вже Октавія

ответить   +11-2
sanek28  

Wert, Ну треба ж хоть в чомусь обставити

ответить   +6
djigan85  

Корейцы вообще блин охринели. Да и еще с Рассейской сборкой.

ответить   +6
Сергей1108  

за что такие деньги. хундай всегда славился цена - качество. Теперь только цена цена цена, а потом качество.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся