Стартовало производство Opel Astra Sports Tourer

Стартовало производство Opel Astra Sports Tourer

17 февраля 2016
0

Производство новой Astra Sports Tourer стартовало вчера на заводе Opel/Vauxhall в Элсмер Порт в Великобритании. Первый сошедший с конвейера автомобиль встречали работники завода вместе с Питером Томом, вице-президентом по производству Opel Group и Стефаном Фессером, директором завода в Элсмер Порт. Как и ее кровный родственник, пятидверный хетчбек, Astra Sports Tourer построен на полностью новой легкой архитектуре кузова с новым дизайном, линейкой двигателей и технологиями.

Sports Tourer продолжает динамичные линии пятидверки. Слегка изогнутая спадающая линия крыши придает Sports Tourer удлиненный силуэт, эффект которого дополнительно усиливается разделенной задней стойкой. Самое последнее поколение Sports Tourer имеет почти такие же размеры, как и предыдущая модель с длиной в 4702 мм, шириной 1871 мм (со сложенными зеркалами заднего вида) и высотой в 1510 мм – однако, при этом, модель предлагает больше места для пассажиров и багажа.

Силовые установки, предлагаемые для новой модели, мощностью от 95 л.с. до 200 л.с., будут представлены рядом высокоэффективных дизельных и бензиновых двигателей, с расходом 3.4 - 6.2 л/100 км.

Напомним, что InfoCar.ua уже протестировал новую Opela Astra K хетчбек:

Opel Astra K. Люксовые ценности

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация