«Старый» минивэн Buick GL8 пережил рестайлинг

«Старый» минивэн Buick GL8 пережил рестайлинг

17 февраля 2017
1

Совместное предприятие GM и SAIC опубликовало первую фотографию обновлённого минивэна Buick GL8 второго поколения, который предназначен для внутреннего рынка Китая. Продажи практичного MPV стартуют в Поднебесной в конце февраля текущего года.

Стоит напомнить, что ещё в прошлом году в Китае стартовал минивэн Buick GL8 нового, третьего поколения. Однако это не мешает производителям успешно продавать и обновлять модель прежней генерации. Рестайлинговый Buick GL8 второго поколения получил новый передний бампер, узкие светодиодные ходовые огни, новые корпуса боковых зеркал заднего вида, а также пересмотренную решётку радиатора, которая стала даже «проще», чем у «дореформенной» модели.

Как изменился салон обновлённого минивэна Buick GL8 – неизвестно. В Поднебесной «посвежевший» автомобиль будут предлагать с новым 2,5-литровым бензиновым мотором (200 л.с.) Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат». Заявленный расход топлива – 8,4 литра на 100 км пути. Цены обновлённого MPV назовут 27 февраля текущего года. Как сообщают местные СМИ, модель окажется дешевле минивэна Buick GL8 третьего поколения, который доступен в Китае по цене от 289 900 юаней ($42 000).

Добавим, на текущий момент в Китае также продаётся минивэн Buick GL8 первого поколения. этот автомобиль доступен по минимальной цене от 209 тысяч юаней ($30 300).

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Shep  

лучше б он его не пережил

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся