Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин

28 апреля 2012
30

Одним из самых значимых событий в автомобильном мире считается международный автосалон в Пекине. Причиной тому является большой объем китайского автомобильного рынка, его постоянный рост, а также большое количество внутренних брендов, ведущих между собой борьбу не только на внутреннем, но и на внешних рынках.

Большим, как по площади, так и по количеству представленных серийных автомобилей и концептов, стал стенд компании Geely. Эта компания хорошо известна украинцам и представлена на нашем рынке линейкой из восьми моделей. Однако в скором времени их ряды пополнит еще один автомобиль - кроссовер GX7. Он будет представлен в конце мая на автосалоне SIA, а старт продаж ожидается в конце 2012 года. Кроме того, в компании задумываются о начале поставок в Украину модели SC6 - среднеразмерного семейного седана - и компактной модели GX2 (Panda Cross).

Всего же в рамках автосалона в Пекине компания Geely представила на обозрение публики более 20 моделей. О самых интересных из них читайте ниже.

Gleagle McCar

Концепт McCar (Magic Car), представленный на 12-м международном автосалоне в Пекине, продолжает концепцию социально-ориентированных автомобилей, которую компания Geely затронула еще в предыдущем году на автосалоне в Шанхае. Такие семейные автомобили ориентированы на любого покупателя, в том числе и с физическими ограничениями. Автомобиль рассчитан на пятерых пассажиров и совмещает в себе пять средств передвижения. Помимо самого авто – это мотоцикл, электрическая кресло-коляска для людей с ограниченными возможностями, велосипед и детская коляска. И все это в авто с габаритными характеристиками 3835х1700х1515 мм. McCar питается от литий-ионных батарей, которые могут обеспечить ему предельную скорость в 120 км/ч и запас хода в 120 километров.

Цель создания такого автомобиля – решение проблем, связанных с традиционными средствами передвижения: заторы на дорогах, сокращение потребления энергии и загрязнения окружающей среды. Таким образом компания показывает свою заботу об обществе и продемонстрировала, что можно получать удовольствие и от использования семейных автомобилей.

GX7

GX7 – среднеразмерный городской кроссовер. Автосалон стал официальной точкой старта продаж этого автомобиля на рынке Китая. Свое впечатление от вождения и о том, где и как собирается GX7, читайте в ближайшее время на нашем сайте.

GC2 (Panda)

Первый китайский автомобиль А00-класса удостоенный пяти звезд от Китайская организации С-NCAP. Машина имеет небольшой кузов с просторным салоном и дружественный по отношению к пользователю функциональный дизайн.

GX2

GX2 - классический малогабаритный автомобиль, который можно отнести к классу кроссоверов. Машина имеет внешнее размещение запасного колеса, оригинальный дизайн, большие колеса, для обеспечения лучшей проходимости и унаследовала безопасность автомобилей Geely A00-класса.

GC6

GC6 представляет новое поколение экономичных семейных седанов китайской компании. Основная цель конструкторов при создании этого авто была направлена на увеличение внутреннего пространства. А применение в производстве высокопрочной стали позволило сделать автомобиль с минимально возможным весом среди моделей своего сегмента. Кроме того, GC6 оснащен новым двигателем и трансмиссией для достижения максимально низкого потребления топлива.

GX5

Малогабаритный, выполненный в классическом стиле внедорожник GX5 компания выпустила специально для активных молодых людей. Машина имеет отличительный дизайн, в котором соединились независимость и настойчивость, современные технологии для молодых и прагматичных людей.

GC7

Модель GC7 построена для китайского рынка и учитывает все необходимые требования покупателей семейных седанов. Автомобиль имеет баланс между прагматизмом и экономической эффективностью.

Emgrand GE

GE (Gelly Excellence) – люксовый седан представительского класса с гибридным бензиново-электрическим двигателем. Машина совмещает в себе интерпретацию классической китайской эстетики и современных технических инноваций. Для обеспечения максимальной безопасности пассажира единственное сиденье на заднем ряду расположено посередине салона. Оно имеет функцию массажа и раскладывающуюся подставку для ног. Благодаря системам G-NetLink и встроенному 3G модулю, GE позволяет организовать в машине мобильный офис, а разделенное пространство переднего и заднего отделения, гарантирует конфиденциальность. Кроме того, седан оснащен раздельным климат-контролем, системой очистки воздуха, а в отделке салона используются вставки из китайского нифрита.

EC8

EC8 - седан класса люкс с длинной колесной базой и большим пространством внутри салона. В декабре 2011 года этот автомобиль  был удостоен пяти звезд от Китайская организации С-NCAP. С оценкой 49.6, EC8 стал лучшим среди автомобилей китайского производства и зарекомендовал себя, как самый безопасный.

EX6

EX6 - инновационный кроссовер 4-в-1. Этот небольшой автомобиль сочетает в себе возможности хэтчбека, универсала, внедорожника и минивэна. В компании говорят, что машина объединяет в себе экономическую эффективность и хорошие дорожные качества седана, грузоподъемные возможности универсала, отличную проходимость внедорожника и вместительность минивэна.

EX8

EX8 - крупногабаритный внедорожник класса люкс. Автомобиль имеет семь посадочных мест и оснащен интеллектуальной системой полного привода. Многорычажная задняя подвеска и трапециевидная структура подрамника должны обеспечить обладателю такого автомобиля комфортное передвижение, как в черте города, так и на бездорожье.

EV8

EV8 - крупногабаритный минивэн класса люкс. Автомобиль имеет колесную базу в 2950 мм, три ряда сидений, плоский пол, и способен с комфортом разместить 6-8 пассажиров.

Englon SC7-RV

Модель SC7-RV можно отнести к классу классических семейных хэтчбеков. В дизайне машины совмещены традиционные британские манеры, объединенные с китайскими стилистическими элементами. Машина имеет одну из самых длинных колесных баз в 2,715 мм, за счет чего обеспечивается дополнительное пространства внутри авто.

SC7-RS

SC7-RS  - классический легковой автомобиль с кузовом седан, имеющий общие черты с хэтбеком SC7-RV. Большая вертикальная облицовка радиатора, двойные круглые передние фары, двугорбые линии кузова и  высокая верхняя часть - классические элементы, которые воплощают в автомобиле британские манеры и утонченный вкус. С некоторых ракурсов машина похожа на модель британского старинного автомобиля.

SX6

SX6 - компактный городской внедорожник, с оригинальным внешним видом. Дизайн кузова сочетает в себе выдержанность и комбинации острых линий, соединяя воедино суровость и мягкость форм.

SC6

SC6 - стильный компактный семейный седан с уже привычным покупателям из Украины дизайном. Есть вероятность, что с 2013 года этот автомобиль будет поставляться и на наш рынок, однако цена на него пока неизвестна.

Кроме этого на стенде компании Geely разместились инновационные автомобили, которые в ближайшие годы могут занять место машин, с традиционными бензиновыми двигателями. В этом году посыл компании был направлен на то, чтобы показать, что она способна делать социально-ориентированные энергосберегающие автомобили, которые дружелюбны к окружающей среде. Компания следует общемировым тенденциям, одновременно с этим прилагая большое количество усилий по модернизации уже существующих традиционных технологий.

EK2

Модель EK2 представляет направление автомобилей компании Geely, которые на 100% работают от батареи. Литий-железо-фосфатный аккумулятор обеспечивает высокий коэффициент мощности и силовые характеристики таких машин. Такая батарея способна обеспечить компактному пятиместному хэтчбеку максимальную скорость в 130 км/ч, запас хода в 120 км и разгон до сотни за 13,4 с. Время полной зарядки не превышает шести часов, причем до 80% аккумулятор можно зарядить всего за 36 минут.

Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 1Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 2Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 3Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 4Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 5Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 6Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 7Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 8Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 9Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 10Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 11Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 12Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 13Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 14Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 15Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 16Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 17Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 18Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 19Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 20Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 21Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 22Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 23Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 24Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 25Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 26Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 27Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 28Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 29Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 30Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 31Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 32Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 33Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 34Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 35Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 36Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 37Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 38Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 39Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 40Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 41Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 42Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 43Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 44Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 45Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 46Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 47Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 48Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 49Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 50Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 51Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 52Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 53Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 54Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 55Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 56Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 57Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 58Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 59Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 60Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 61Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 62Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 63Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 64Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 65Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 66Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 67Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 68Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 69Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 70Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 71Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 72Стенд компании Geely на Auto China 2012, Пекин - фото 73
Geely от Группы компаний «АИС» Geely от Группы компаний «АИС»

Компания Geely – один из крупнейших производителей легковых авто Китая. Автомобили Geely - бюджетные машины в богатой комплектации.

перейти на сайт компании
Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Нужна авторизация

Вход | Регистрация
slonik66  

мдяяяя... что сказать - молодцы китайцы... узнаются, конечно, другие марки, но 20 новых моделей на одной выставке - это серьезно

ответить  
ЗавГар  

Интересно...модель SC6 на нашем рынке будет заменой моделям СK и MK ?

ответить  
lazya  

Нет. Она будет отдельно. CK и MK останутся на рынке, пока на них будет спрос. Однако стоит ожидать их фейслифтинга.

ответить  
Показать еще 2 ответа
Лелик  

я думаю что немцы, корейцы и японцы - вздрогнули

ответить  
Некачай  

"Еге вздрогнули ...от смеха",що за дизайн?Ломати руки таким чудотворцям .Один GX7 якось розглядати-тупе і коряве,дивуюсь як після Емгранда таке показувати?

ответить  
тато  

згідний з тобою те що я побачив реальний ДУРДОМ якщо вже роблять з незрозумілою якістю то дизайн повний маразм!!!

ответить  
Показать еще 3 ответа
FFM  

Чого у маркі Geely аж 4-5 різних логотипів? Тупо мені це якось. Просвятіть, хто знає.

ответить  
lazya  

На китайском рынке компания Geely представлена несколькими суббрендами: Gleagle, Emgrand и Englon. Каждый из них имеет свой логотип, и они имеют немного различное позиционирование. Китайский рынок огромен, и имея несколько брендов легче захватить болью часть этого рынка. Для рынка Украины все автомобили поставляются под брендом Geely и разделения на суббренды не будет.

ответить  
FFM  

Ясно, дякую. Але якшо для України під одним брендом, чого тоді СK і Emgrand мають різні лого?

ответить  
Гость  

АИС с лого эмгранда мутят. Снимать не хотят, а регистрировать отдельный бренд - денег жалко.

ответить  
Paradiz  

Дизайнеры Бентли, сделавшие уродца под своеймаркой на тележке порше, могут молча завидовать, у хозяев вольво получилось сделать еще более страшные машинки на базе обычных(читайзаимствованных в духе джили) тележках микро и компакт-каров.

ответить  
Ваше ім'я  

Gleagle McCar ничто другое как kia sportage

ответить  
Dr.Zlo  

Не вижу ни одной общей черты

ответить  
mike_nnn  

и между прочим далеко не все уродцы! есть конечно и со спорным дизайном, но есть и довольно симпатичные... чем GC2 (Panda) хуже Матиза? а чем плох Emgrand GE со своей агрессивной внешностью? дело в качестве! а дизайн вопрос спорный... как только китайцы добьются высокого уровня качества, они сделают весь мировой автопром!!! посмотрите! подождите всего несколько лет...

ответить  
Миххалыч  

Ненадо ждать просто купите или хотябы посмотрите на другой китайский брэнд ЧЕРИ например... Я езжу уже пол-года на чери Бит , нареканий нет ни покачеству ни подизайну ;меленькая экономичная удобная проходимая (зиму прошла ) машинка .

ответить  
Гость  

китайская автобутафория !? когда покупаеш авто особенно дешовое на несколько лет - небходимо быть уверенным что можно будет поремонтироватьи что будут свободно лежать запчасти на автобазарах ! на русские , украинские авто есть запчасти , на евтопейские или японские -заказываеш и ждёш, а на ктайские - нет вообще ничего в областях и сёлах

ответить  
mike_nnn  

не знаю в какой глубинке вы живете, но даже в райцентрах сейчас уже есть отделения "Новой почты" и др. с доставкой за смешные деньги... а я покупаю запчасти на Ситроен, который уже 20 лет как снят с производства и в автомагазинах его нет даже в каталогах... и ничего, всё можно купить при желании... так что я не думаю, что будут проблемы с запчастями на китайцев.

ответить  
стахановец  

Смотрю, для китайского автопрома в плане дизайна *все песни давно уже спеты* - только,поют как-то на свой азиатский манер... много ,конечно,цитат -но,есть ,на мой взгляд , несколько интересных экзмпляров - вот, понравился китайский соул

ответить  
Олег  

Девиз Китайского автопрома:- "Возьмем не качеством, а количеством". И что тут поделаешь их 1,5 млрд.

ответить  
Механик  

Это скорее про автотаз...

ответить  
апнн  

нормальные машины=)

ответить  
Гость  

а вы ездили на джилли? Несбалансированніе машины. Двигатель, коробка, ходовая сами по себе! Одного дизайна очень мало!

ответить  
lotos174  

А вы за 54 тыс CK-2 хотите все и сразу:? если человек берет эту машину он понимает что берет! Да я ездил на Джили и любой советский автопром курит в стороне кусая ногти! И не надо тут разводить демагогию на свои деньги весь модельный ряд тянет. Вы посмотрите все меньше и меньше таксистов ездит на ланосах, а почему ? Пусть каждый решает сам по своему карману и желанию!

ответить  
Рома  

красивые картинки -__-

ответить  
JJJ  

Все машинки очень красиво и современно смотрятся! КИТАЙ РУЛИТ!!!

ответить  

Нужна авторизация

Вход | Регистрация