Subaru рассекретила информацию о новом Legacy

Subaru рассекретила информацию о новом Legacy

06 августа 2018
1

Сказать, что Subaru ведет себя консервативно с крупными проектами по редизайну своих моделей, было бы преуменьшением. Достаточно взглянуть на новые Forester и XV / Crosstrek, стиль которых явно напоминает внешность их предшественников.

Этой тенденции японский автопроизводитель придерживается уже давно. Следующим в очереди для подобного обновления стоит седан Legacy, который выйдет уже в 7-м поколении.

Он выглядит, как нечто среднее между текущей версией и Mazda6. Новый Legacy получит профиль фастбека с более широкими пропорциями, хромированной отделкой боковых окон.

Спереди автомобиль будет выглядеть достаточно привлекательно, получив новой формы светодиодные фары и широкую трапецеидальную решетку. По бокам кузов получит интересное сочетание линий, которые будут искривляться на передних крыльях и плавно перетекать к задней части. Сзади помимо новых фонарей и нижней части бампера появятся сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Legacy, наконец, перейдет на глобальную модульную архитектуру Subaru, которая уже используется в Impreza, Forester и Ascent. Это позволит сделать автомобиль более комфортным для водителя.

Моторная гамма будет включать 260-сильный 2.5-литровый бензиновый агрегат с системой непосредственного впрыска и системой дезактивации цилиндров. Также будет доступен и 2.4-литровый силовой агрегат с турбонаддувом. Оба движка будут работать в паре с обновленной корбкой передач CVT и симметричной системой полного привода.

Ожидается, что продажи Legacy начнутся в конце 2019 года.

Источник: АвтоДрайв

Обсуждение новости

Waylander  

"Моторная гамма будет включать 260-сильный 2.5-литровый бензиновый агрегат с системой непосредственного впрыска и системой дезактивации цилиндров. Также будет доступен и 2.4-литровый силовой агрегат с турбонаддувом." - похоже у уважаемой редакции проблемы с английским.
В оригинале статьи "As for engines, expect the FB25 2.5-litre, direct-injection petrol with start/stop, cylinder-deactivation from the new Forester, and the 260-horsepower (194 kW), FA24DIT 2.4-litre turbo that serves duty in the Ascent 3-row SUV "
Иными словами, двигатель 2.5 литра это атмосферник от нового форика, т.е. "updated 2.5-liter boxer engine, producing 182 HP and 176 lb-ft (238 Nm) of torque". А 260-сильный это как раз 2.4 турбо.

ответить   +4

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся