Suzuki рассказала о новом Jimny

Suzuki рассказала о новом Jimny

05 июля 2018
14

Компания Suzuki обнародовала технические подробности о компактном внедорожнике Jimny четвертого поколения. Характеристики новинки опубликованы на официальном сайте автопроизводителя.

Габаритная длина внедорожника составила 3480 мм, ширина — 1645 мм, в высота — 1725 миллиметров, что на 195 мм, 45 мм и 20 мм короче, шире и выше соответственно. Дорожный просвет составил 210 миллиметров. Углы въезда и рампы равны 37 и 28 градусам соответственно. Внедорожник получил конструкцию с рамой лестничного типа, неразрезные мосты, а также жестко подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей.

Линейка двигателей включила два совершенно новых агрегата. Базовым стал трехцилиндровый 660-кубовый бензиновый турбомотор, развивающий 64 л.с. и 103 Нм крутящего момента. Кроме того, доступен 1,5-литровый атмосферный агрегат, выдающий 102 силы и 130 Нм. Оба двигателя могут работать с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонной автоматической трансмиссией.

Для модели предлагается четыре стайлинг-пакета: Survival, Offroad, Heritage и Revival. Они отличаются оформлением внешних зеркал, радиаторной решетки, противотуманных фар, наличием брызговиков, рейлингов и прочего навесного оборудования. Салон также предусматривает широкие возможности персонализации.

Внедорожник доступен со светодиодными фарами головного света, круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения, функцией контроля «мертвых» зон и распознавания дорожных знаков.

В Японии цены на новый Suzuki Jimny начинаются от 1,5 млн иен ($13 600). Внедорожник с топовым мотором и автоматической коробкой обойдется минимум в 1,85 млн иен ($16 700).

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть крутой Telegram-канал?
и узнать результаты опроса

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Щырый  

Чудесный автомобильчик! И цены в Японии на него адекватные, предчувствую что в Украине топ комплектация будет около 20000

ответить   +8
Yees  

Щырый, жаль не улучшили 5ти ступенчатый гидрач . И меньшая длина автомобиля пугает. Хотя возможно это без запаски.

ответить   +1
Горыныч  

Малипупусенький гелик.

ответить   +7-2
djigit85  

Горыныч, точнее микро гелик)))))

ответить   +5
Димитриус  

Хороший,конечно цена у них отличная,если бы у нас была такая же цена то наверное тяжело бы пришлось конкурентам.

ответить   +1
vadymGod  

Димитриус, ну у сузуки с ценами и у нас вроде ок, а кто у него в конкурентах вообще? их же нет!

ответить   +4
Dmitry Paletsky  

Отличный аппарат получится, предыдущий "Джимник" был в топе продаж очень долго

ответить   +1-1
flusspferdchen  

йому б дизель номів на 200-250, була б бомба

ответить   +5
AlexGorb  

А что с буксируемым весом? сможет лодку потянуть нормальную?

ответить   +1
gman.ua  

Красивий

ответить   +1
Shep  

Прикольный , только движка бы ему поинтереснее

ответить   +1
maxmalco  

Судя по всему габариты изменились лишь номинально, по крайней мере высота просто за счет клиренса +2см. Атмосферник 1.5 - это пожалуй то чего все ждали, но вот какой будет расход? Джимни с 1.3 меньше 10л не потребляет, а тут наверное будет литров 12... Больше имиджа добавили - это тоже неплохо. но судя по всему цена поднимется процентов на 20 минимум...

ответить   +1
Romaro  

Все в нем прикольно , только зачем его сделали еще на 20 см короче попередника?!

ответить   +2-2
Sergiy Dickhtjar  

І так багажник мізерний, так ще й скоротили автомобіль - невже не знають, що за кордоном живуть люди вищого зросту і габаритів, ніж японці? Мабуть, в Японії такі авто не купують собі борці сумо!

ответить   +2-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся