Suzuki скоро представит обновленный бюджетный кросс Vitara Brezza

Suzuki скоро представит обновленный бюджетный кросс Vitara Brezza

07 мая 2018
7

Посвежевшая версия бестселлера компании Maruti Suzuki (индийская «дочка» Сузуки) выйдет на рынок этим летом.

Компактный кросс Vitara Brezza (длина – 3 995 мм, колесная база – 2 500 мм) дебютировал в Индии в 2016 году, в этой стране и налажено производство «паркетника», только там его пока и продают. Летом 2018-го на индийский рынок выйдет посвежевшая модель. По данным местных СМИ, обновление оказалось скромным: палитра цветов кузова кросса пополнилась оранжевым «металликом», также у модели появились черные 17-дюймовые диски колес. В салоне используется черный пластик вместо прежнего темно-серого. Еще для интерьера предусмотрены новые цветные декоративные вставки.

По предварительной информации, Maruti Suzuki Vitara Brezza лишился самой дешевой «пустой» комплектации, в которой «паркетник» был оснащен лишь водительским «эйрбегом». Таким образом, уже в «базе» кроссовер теперь будет доступен с двумя подушками безопасности, ABS и EBD, задними датчиками парктроника. Нового оборудования не предвидится: в топовой версии кросса по-прежнему имеются мультимедийная система, камера заднего вида и климат-контроль.

Vitara Brezza предложат с прежним турбодизелем 1.3 DDiS (90 л.с., 200 Нм), работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Позже у модели может появиться бензиновый двигатель 1.5 и роботизированная коробка передач. Привод у всех версий – только передний.

Премьера посвежевшего кроссовера намечена на июнь. Цена пока не объявлена, но Vitara Brezza наверняка подорожает. Дореформенный «паркетник» стоит от 728 000 рупий ($10 800). Отметим, модель Maruti Suzuki является самым продаваемым кроссовером Индии: в 2017-м было реализовано 140 945 таких автомобилей (седьмое место в общем рейтинге самых популярных авто Индии).

Дореформенная версия Maruti Suzuki Vitara BrezzaДореформенная версия Maruti Suzuki Vitara Brezza

Ранее стало известно о том, что компактный кросс Vitara Brezza на индийском рынке будут продавать еще и под брендом Toyota: Сузуки и Тойота договорились о взаимном «обмене» моделями.

Источник: Колеса

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

kamil faut  

Неплохой был бы бюджетный вариант, если бы продавался за пределами Индии

ответить   +4
marvin1111  

страшный. очень.

ответить   -3
Щырый  

А мне наоборот, нравится дизайн )) И цена просто супер, почему же они нам не везут.

ответить   +4
Psyx666  

11 тыс долларов в Индии у нас бы превратились в 22 тыс условных единиц...по такой цене можно взять что то получше

ответить   +3-2
wavewalker  

Psyx666, В Индии авто ещё дороже чем у нас

ответить   -1
Shep  

Psyx666, за 22 у нас витара с 4х4 в неплохой комплектации... а этот малыш бы стоил штук 15-16

ответить   -1
Sergiy Dickhtjar  

Така от "НезовсімВітара"! Але непогана, адже в тої, що нам поставляють, таких бюджетних версій немає. Словом, пора вже починати поставки індійських авто в Україну - отих всіх "Маруті", "Махіндра" і т.д.

ответить   +2-3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся