Suzuki вывела на рынок три мотоцикла по цене в $2000

12 сентября 2017
0

Suzuki представила три новые модели, которые должны существенно упрочить положение японского производителя на рынках стран Азии.

Речь идет о малокубатурных GSX-S150 naked sports, GSX-R150 sports и GSX-S150 Touring. Самым главным достоинством этих байков стала революционная цена. В зависимости от рынка их прайс составляет $1800-2100.

Изначально Suzuki GSX-S150 дебютировали в Индонезии, а чуть позже появились у дилеров во Вьетнаме, Филиппинах и в ближайшее время будут представлены в Таиланде.

Все байки оснащены 147-кубовым одноцилиндровым DOHC двигателем с жидкостным охлаждением. Цифры, снятые с этого малыша очень неплохие — 19 л.с. на 10500 оборотах и 14 Нм на 9000 об\мин.

Стандартное оборудование для GSX150 — телескопическая вилка, дисковые тормоза на 17-дюймовых колесах (90/80 R17 спереди и 130/70 R17 сзади), моноамортизатор сзади, полностью цифровая приборная панель, шестиступенчатая коробка. Бак 11 литров.

Также наконец-то со скутеров перешли бесключевой старт, LED фары и встроенная сигналка с системой "найди меня" с пульта.

О поставках на украинский рынок пока ничего не сообщается, хотя настоящий японский мотоцикл с такими характеристиками и такой ценой мог бы существенно изменить расстановку сил.

Напомним, что сейчас в Украине в бюджетном сегменте "малокубатурников" представлены модели Yamaha и Honda, а также многочисленные "китайцы". И именно "малокубатурники" дают основные объемы продаж для бренда. Suzuki в последний год сильно сдала позиции в Украине, что было вызвано логистрическими проблемами и переориентацией поставок. Но как заверили руководители бренда Suzuki, уже со следующего сезона все изменится.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся