Tesla теряет очередного топ-менеджера

Tesla теряет очередного топ-менеджера

12 февраля 2018
0

Американскую автомобильную компани покинул очередной ее топ-менеджер. Речь идет о Джоне Макнейле, который до сих пор отвечал в концерне за сбыт и сервис.

Мало кто из инсайдеров сомневается в том, что Макнейл в ближайшем будущем займет пост главного операционного директора (СОО) в службе поездок Lyft, которая позиционирует себя в качестве конкурента Uber. Первым об этом сообщил специализированный портал Teslarati, ссылаясь на слова главы Tesla Илона Маска, сказанные во время дистанционного совещания со своими аналитиками. Вопрос о том, кто заменит Макнейла, остается открытым, и компания пока что даже не начала поиск претендента на это кресло.

Кроме того, стало известно, что Tesla собирается досрочно подготовиться к производству электромобиля Model Y, о чем сообщил американский канал CNBC. Серийное производство электрокроссовера планировалось запустить в 2019 году, но Tesla хочет ускорить этот процесс, максимально увеличив инвестиции в проект в третьем и четвертом кварталах 2018 года.

Объясняется это желанием закончить дизайн Model Y как можно раньше, чтобы этот аспект не стал препятствием для начала производства. Более конкретные детали о Model Y Маск обещал доложить несколько позже.

Источник: Avtodream.org

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся