Toyota Camry получил «прощальную» версию Commemorative Edition

Toyota Camry получил «прощальную» версию Commemorative Edition

06 сентября 2017
0

Завод японского бренда Toyota в Австралии выпустил партию особых седанов Camry предыдущего поколения в лимитированной модификации Commemorative Edition. По существу, специальное издание модели – это «прощание» марки со своей производственной площадкой на Зеленом континенте.

Производственная площадка японской компании Toyota в Австралии прекратит свою деятельность в октябре 2017 года. Автомобили бренда, как и многих других марок, будут поставляться в Австралию с других регионов планеты.

Стоит напомнить, что в последнее время австралийский завод Toyota выпускал седаны Camry и Aurion. По существу, первая модель является аналогом автомобиля американской спецификации.

Специальное «прощальное» издание Toyota Camry Commemorative Edition основано на модели в комплектации Atara SL. Тираж эксклюзивного автомобиля ограничат 54 единицами. Количество особых автомобилей аналогично тому времени, какое просуществовал завод Toyota в Австралии, основанный в 1963 году.

В компании отметили, что один из седанов Toyota Camry Commemorative Edition будет передан в музей местного подразделения японского автогиганта. Кузов особой модели окрашен в серебристый оттенок. При этом крыша авто выкрашена в чёрный цвет. На кузове имеются специальные отличительные логотипы.

«Прощальный» седан Toyota Camry Commemorative Edition – это гибридная версия популярной модели. Автомобиль оснащён двигателем 2.5, электромотором и вариатором. На рынке Австралии за особый седан будут просить не менее 41 150 долларов.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся