Трехрядный SUV: Subaru представила кроссовер Ascent

Трехрядный SUV: Subaru представила кроссовер Ascent

29 ноября 2017
19

На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 состоялась мировая премьера серийного внедорожника Subaru Ascent. Автомобиль, способный перевозить до восьми пассажиров, поступит в продажу в следующем году

После томительного ожидания японская компания Subaru наконец-то представила на автосалоне в Лос-Анджеле-2017 серийный внедорожник Ascent 2019 модельного года. Автомобиль, способный перевозить до восьми пассажиров, попытается побороться за потребителя с такой моделью, как Honda Pilot.

В компании новинку позиционируют, как самый большой автомобиль марки Subaru, который обещает «исключительную универсальность и насыщенность множеством примечательных особенностей».

Габариты: длина – 4 998 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 819 мм, размер колесной базы составляет 2 890 мм. Дорожный просвет – 220 мм. Кроссовер предложат в 7- или 8-местной версии. Как неоднократно отмечалось ранее, серийный кроссовер Subaru Ascent построен по мотивам одноимённой концепции, на платформе SGP (Subaru Global Platform).

Дизайн нового вместительного внедорожника Subaru Ascent 2019 модельного года выполнен в соответствии с направлением Dynamic x Solid. В передней части автомобиля можно увидеть шестиугольную радиаторную решётку и стильную головную оптику. В целом, дизайн экстерьера автомобиля выглядит свежо и современно.

Как уже отмечалось, новый большой внедорожник Subaru Ascent способен перевозить до восьми пассажиров. Причём по желанию клиентов, вместо дивана второго ряда могут быть установлены раздельные кресла. Уже известно, что автомобиль будет доступен в четырёх версиях Base, Premium, Limited и Touring.

Уже в самом доступном исполнении автомобиль получает множество различных систем и функций, включая комплекс EyeSight (система автоматического экстренного торможения, система удержания в полосе движения), информационно-развлекательную систему с сенсорным монитором и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, 18-дюймовые «катки», 3-зонный климат-контроль и многое другое.

В более дорогих и богатых версия новый восьмиместный внедорожник Subaru Ascent 2019 модельного года получает 20-дюймовые «катки», мультимедиа-комплекс в 8,0-дюймовым сенсорным монитором, точку доступа Wi-Fi, обогреваемые наружные зеркала, продвинутую акустику Harman Kardon и прочие «прелести».

Что касается технического оснащения. На американском рынке автомобиль предложат с новым 2,4-литровым двигателем Boxer с прямым впрыском топлива и турбокомпрессором. Мощность – 260 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит коробка CVT с 8-ступенчатым ручным режимом.

Американские продажи нового большого кроссовера Subaru Ascent стартуют в начале лета 2018 года. Серийный выпуск модели наладят на американском заводе Subaru в Индиане.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

flusspferdchen  

красивий

ответить   +5
Frontman  

Да приятный на взгляд. А у нас его продавать будут?

ответить  
Maximiliano7  

Frontman, Где-то читал, что планируют только для американского рынка.

ответить  
KoTb  

мммм он прекрасен

ответить   +1-1
doss  

Напоминает тойоту хайлендер

ответить   +5-1
Michael383  

Это уже вторая модель от Субару за последнее время с таким удачным дизайном экстерьера и салона. Значит и новый Форестер буде неплох.

ответить   +2
nikes  

Только не фукайте пожалуйста это моё личное мнения (видение, оценка) без претензий к другим - не урод, но и не красавец внешне. Внутри - класс

ответить   -3
vadymGod  

nikes, сдержанный мужской дизайн как и у всех субару, у нас бы был популярен

ответить  
Sergiy Dickhtjar  

Добре, що двигун вже не 3,5 літри! Та й дизайн вдався. Вони цей сарай заточили під американський ринок.

ответить   -2
Crosby1130  

"В более дорогих и богатых версиях внедорожник... получает... обогреваемые наружные зеркала"
У рено логан с%%дили гениальную идею, не иначе)))

ответить   +3
vadymGod  

Crosby1130, наверно имели в виду обогреваемое лобовое

ответить   +1
djigan85  

Аутбэк+форестер=асцент!!!

ответить   +3
dimmon  

красавец, но цена наверно будет капец

ответить   +2
KoTb  

dimmon, не дороже туарега точно )

ответить   +2
vadymGod  

KoTb, туарег и не конкурент. Конкуренты хаилендер, хонда пилот и наверно мазда сх9

ответить   +2-1
Показать еще 1
Michael383  

С одной стороны цена $50,000 за полный привод и систему Ай Сайт в базе выглядит очень даже разумно. Особенно если посмотреть на цены Тойоты например. С другой стороны, если покупателю не нужно 7 мест (а большинству не нужно), есть немецкие варианты в "подобные деньги" на дизеле и с полным приводом - GLC или Х3 (по акции можно и на Х5 замахнуться). Авто конечно будут меньшего размера, но более экономичные и ликвидные на вторичке. Думаю, ситуация будет как с Хайлендером - всем нравится, все согласны что машина хорошая и надежная, но платить аж столько много за Тойоту с "прожорливым" бензиновым мотором мало кто хочет. Соответсвенно и продажи такие.

ответить   +2
vadymGod  

Michael383, и тем не менее хайдендеров на дорогах тьма, а тем, кому не нужно 7 мест по задумке маркетологов можно будет купить Форестер или аутбек

ответить   -3
olexandr555  

Ого. І задній ряд виглядає просторо

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся