Три маслкара Dodge Challenger SRT Demon сгорели во время доставки

03 ноября 2017
0

Первые заказчики уже начали получать производительные маслкары Dodge Challenger SRT Demon, однако троим владельцам модели придётся подождать доставку своих автомобилей несколько дольше. Дело в том, что три дорогостоящих маслкара сгорели во время доставки из-за проблем с проводкой.

Согласно информации американских автомобильных изданий, компания Reliable Carriers, Inc, которая доставляла маслкары Dodge Challenger SRT Demon своим клиентам, сообщила о неприятном инциденте и опубликовала фотографии трёх сгоревших автомобилей. Сообщается, что возгорание произошло из-за проблем с проводкой, а водитель грузовика не пострадал.

Адам Харрод, водитель грузового автомобиля, во время общения с журналистами рассказал, что возгорание произошло на одном автомобиле, после чего огонь перекинулся ещё на два маслкара.

Позже владелец одного из сгоревших Dodge Challenger SRT Demon на своей странице в Facebook рассказал, что с ним связался лично Тим Кунискис, руководитель компании Dodge, и гарантировал заменить автомобиль на совершенно новый, но сохранить VIN-код модели не удастся. Примечательно, что сгоревший автомобиль был произведён в пятницу, 13 октября, а сгорел в ночь на Хэллоуин, 21 октября.

Источник: VistaNews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся