Три новинки Polaris

21 октября 2014
0

Компания Polaris представила три новых мотовездехода 2015 модельного года: Ranger Crew 900-6, Ace 570SP и RZR 170 EFI

Polaris Ranger Crew 900-6

Построенный на базе пятиместного Ranger Crew 900, новый американский side-by-side способен «взять на борт» шесть человек. Дополнительное место образовалось за счет удаления центральной консоли на переднем ряду сидений. В остальном это тот же Ranger Crew 900: 60-сильный мотор ProStar 900, вполне промышленная грузоподъемность и толстенный каталог оригинальных аксессуаров, способный существенно расширить и без того достойную функциональность мотовездехода. Доступна также версия с электроусилителем руля.

Polaris Ace 570SP

Американский концерн продолжает расширять недавно представленную линейку единственных в своем роде одноместных мотовездеходов серии Ace. Дебютировала новая модель Ace 570SP. Аппарат комплектуется электроусилителем руля с системой Variable Assist, с изменяемым усилием на руле в зависимости от скорости движения. Также машина получила систему торможения двигателем EBS, которая, при работе в паре с дисковыми тормозными механизмами существенно увеличивает эффективность замедления мотовездехода. Напомним, что Ace 570SP — третья модель серии Ace.

Polaris RZR 170 EFI

Модель RZR 170 — это уникальный side-by-side, предназначенный для юных райдеров от 10 лет. В 2015 году аппарат получит значимое обновление: двигатель машины, наконец, будет оснащаться системой впрыска топлива. Как и прежде, у RZR 170 есть ограничитель максимальной скорости, при помощи которого родители могут умерять прыть своих начинающих райдеров.

Источник: Авто Mail.Ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся