У Arctic Cat появился новый руководитель

03 декабря 2014
0

У компании Arctic Cat появился новый руководитель – президент и исполнительный директор американского производителя снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов.

Им стал 49-летний Кристофер Т. Метц, с 3 декабря 2014 года приходящий на смену Кристоферу Тумею, который, в свою очередь, останется главой совета директоров Arctic Cat.

«Совет директоров провел настоящий общенациональный поиск нового исполнительного директора, и мы рады тому, что Крис присоединяется к нашей компании. Крис – признанный лидер в потребительском секторе и в том, что касается товаров длительного пользования. Он построил свою карьеру, улучшая показатели деятельности компаний-лидеров рынка. Его приход принесет нам выдающийся стратегический опыт. В своей новой роли в Arctic Cat он сконцентрирует усилия на глубоком опыте в маркетинге продукции, в финансах, в глобальных операциях и в талантливом менеджменте. Важно, что он является приверженцем создания сильных партнерских отношений с клиентами и дилерами. Вместе со всеми остальными членами совета директоров я рад приветствовать Криса и жду-не дождусь возможности поработать с ним», - отметил Кристофер Тумей.

С 2005 года Метц работал управляющим директором в Sun Capital Partners, Inc., ведущей частной инвесткомпании, под управлением которой находились активы на 10 миллиардов долларов. До Sun Capital Метц был президентом Black&Decker, с 1999 по 2005 годы. Всего он проработал в Black&Decker 13 лет, и за это время успел позанимать разные руководящие посты.

Сам Метц после нового назначения сказал: «Я рад возглавить потрясающую команду в Arctic Cat. У компании есть сильный потребительский бренд и огромные возможности по увеличению продаж и прибыльности. Я очень хочу укрепить и усилить успех компании и увеличить ее рыночную стоимость».

Метц имеет степень МВА (master of business administration), полученную им в Kenan Flagler School of Business в Университете Северной Каролины. Также он имеет степень бакалавра в финансах и маркетинге, полученную в Университете штата Делавэр.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся