У нового внедорожника Jeep будет два имени

У нового внедорожника Jeep будет два имени

02 февраля 2018
0

Совсем недавно американская компания Jeep официально рассекретила дизайн нового большого внедорожника Grand Commander, предназначенного для китайского рынка. Теперь же стало известно, что в Поднебесной автомобиль будет предлагаться под двумя названиями.

Как отмечают наши «поднебесные» коллеги, новинку будут предлагать в Китае под названиями Jeep Grand Commander и Jeep Commander. Первый автомобиль будет доступен в семиместной конфигурации салона, а второй – только в пятиместной.

Как сообщалось ранее, новый вседорожник создан по мотивам концептуальной модели Yuntu, которую американская марка презентовала в 2017 году. По предварительным данным, купить автомобиль Jeep Grand Commander/Jeep Commander можно будет с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, мощностью 234 или 265 лошадиных сил. Трансмиссия – 9АКП. Тип привода – передний или полный.

Официальный дебют нового серийного внедорожника Jeep Commander/Grand Commander состоится нынешней весной, в рамках международного автосалона в Пекине-2018. Известно, что за серийный выпуск новинки будет отвечать совместное предприятие GAC-FCA.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся