У обновленного универсала Skoda Fabia появилась вседорожная версия

У обновленного универсала Skoda Fabia появилась вседорожная версия

22 октября 2018
2

Компания Skoda представила обновленную версию вседорожного универсала Fabia Combi Scoultline. От стандартной рестайлинговой модели, дебютировавшей весной 2018. на Женевском автосалоне, увеличенным дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова.

Обновленная Skoda Fabia Combi Scoutline стала доступна со светодиодными фарами и задними фонарями, другими колесными дисками размером от 16 до 18 дюймов. Кроме того, универсал получил рейлинги на крыше и корпуса внешних зеркал серебристого цвета.

Как и хэтчбек, Fabia Combi Scoutline модернизированной приборной панелью, и мультимедийным комплексом с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto.

Линейка двигателей включила те же трехцилиндровые моторы рабочим объемом один литр, развивающие 60, 75 и 110 лошадиных сил. Все агрегаты соответствуют экологическому стандарту Евро-6 благодаря системе «старт-стоп» и функции рекуперации энергии при торможении.

Список доступных электронных «помощников» включил систему слежения за «мертвыми» зонами, функцию автоматического переключения дальнего света на ближний, а также систему помощи при выезде с парковки задним ходом.

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

JackSIM  

Fabia Combi Scoutline если что

ответить  
JackSIM  

Опечатались прям все рускоязычные издания
+ надо бы вычитать запись - часто пропущено слово "комплектуется" и подобные

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся