«УАЗовскую буханку» будут продавать в Нидерландах

«УАЗовскую буханку» будут продавать в Нидерландах

18 октября 2017
5

В Нидерландах хотят торговать УАЗами. Голландцам уже смешно от одной мысли при этом, причем безо всякого "доппинга". Портал Autoblog.nl сообщил о предстоящем открытии торгового представительства Ульяновского автозавода в городе Зютфен. И вроде бы это уже произойдет в ноябре. А торговать первый голландский дилер будет внедорожниками Patriot и Hunter, а также бессмертной «буханкой».

Комментаторы пришли в восторг от этой, скажем прямо, неожиданной для многих новости. Высказываются мнения, что прочные железные «уазики» смогут проломить краш-стенку EuroNCAP, или же что благодаря таким машинам, голландцы смогут прочувствовать все прелести оккупации их страны Советами.

Однако гораздо больший скепсис по поводу успешных продаж УАЗов вызывает их будущая цена. К примеру, если стоимость нового Mitsubishi Pajero в Нидерландах до таможенной чистки составляет €41 300, то со всеми налогами-сборами она взлетает более чем вдвое, до €111 690. И поэтому перспектива покупки морально устаревшей машины для многих тамошних граждан будет довольно сомнительным удовольствием.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sergiy Dickhtjar  

На тобі, Боже, що мені не гоже!

ответить   +1-2
Андрей м  

Купи гавно и потдержи Россию!

ответить   +3-2
Kickboxer  

Цена в Голландии возрастает почти втрое с 40 до 110 тысяч - ужасное у них законодательство.

ответить  
Щырый  

ну нельзя же так. Я же монитор заляпал, так "пхыкнул".... Хотя буханка это довольно прикольный вариант для европейца - экзотика, а если много денег вложить то можно и слепить что-то.

ответить   +1-2
Kickboxer  

Всё таки у меня в голове не укладывается - как цена автомобиля, скажем 400 000 грн, при оформлении возрастает до 1 100 000 грн - это какой-то рэкет на государственном уровне.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся